Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Die Unterkunft ist gut zum entspannen
Jörg Schulze
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Die Unterkunft bietet alles, um sich gut zu entspannen. Die Ausstattung ist wie beschrieben und bietet alles, was man für ein paar Tage Ruhe braucht.
Ein super ausgestattetes Ferienhaus in ruhiger Lage.
Michaela Prisky
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist super ausgestattet. Die ruhige Lage ist sehr gut zum Abschalten und Entspannen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Top Haus zum Ausruhen und Erholen.
Janina Proft
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Haus mit guter Ausstattung und guter Lage.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Toller Urlaub mit Enkelkindern
W. Rammer
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Herrliche FeWo über 2 Etagen. Zentrumsnah und doch so ruhig.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Beste Erholung garantiert
Sylvia und Hans-Paul Braun
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo liegt in einer besonders günstigen Lage, direkt am Hafen mit sehr abwechlungsreichen Eindrücken, direkt Nähe Altstadt und kurzer Entfernung zum Nationalpark - wir kommen immer gerne wieder zurück!

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Sehr schönes Objekt mit regenfester, südländischer Außenanlage.
Memphis
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten in unserer Woche viel Regen aber der überdachte, südländische Innenhof hat den Urlaub gerettet und die Kinder trotz Regen ins trockene nach draußen gelockt.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Gerne wieder
A. Schulz
15.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist sehr gut gelegen. Die Ausstattung ließ kaum Wünsche offen. Das Schlafzimmer liegt ruhig zum Innenhof. Der Balkon ist gut nutzbar. Wir hatten Fahrräder dabei, die in einem extra Fahrradraum sicher untergebracht waren. Wir werden nicht das letzte mal in Waren Urlaub gemacht haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Tolles Ferienhaus in einer ruhigen Umgebung
U & K Br.
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage des Ferienhauses war optimal - ruhig gelegen auf einem Gartengrundstück, aber man war auch innerhalb kürzester Zeit im Ortszentrum, an der Schiffsanlegestelle sowie am wunderschönen Sandstrand. Für Fahrradtouren der perfekte Ausgangspunkt, da man nicht nur rund um die Müritz, sondern auch die Gegend um den Kölpinsee, Fleesensee und Plauer See erkunden kann. Das Ferienhaus selber war sehr geräumig, liebevoll eingerichtet und vor allem sauber! Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Wir fühlen uns, also ob wir nach Hause kommen. Nur mit dem Unterschied, dass ein Golfplatz direkt vor der Terrasse beginnt .
Barbara
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Häuser am Golfplatz liegen landschaftlich idyllisch mit weitem Blick über das Grün des Golfplatzs. Schon vom Essplatz oder von der Terasse aus fühlt man sich wie mitten in der Natur. Das Appartment ist gut und zweckmässig ausgestattet, so dass man sich auch nicht scheut, mal abends selbst zu kochen. Die Abstände zu den anderen Häusern sind groß genug, dass man sich nicht eingeengt fühlt. Deshalb reisen wir immer wieder sehr gerne und häufi nach Flesensee.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Alles super
Gisela Freiberg
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir verbringen unseren Sommerurlaub immer wieder gern in der schönen Müritzregion in Jabel im Haus 24. Alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht, findet man hier. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)))

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Schöne Urlaubwoche
Sandra
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt. Es ist sehr kinderfreundlich eingerichtet und die Schaukel im Garten wurde viel genutzt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Wir waren rundum zufrieden
Günther Sitte
14.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

1 großer Raum: Küche, Wohnraum, Schlafzimmer. rustikal eingerichtet und gemütlich. Badezimmer ok., kleiner Balkon für Zwei - schön, mit Blick auf See. Betreuung war sehr freundlich. Alles gut - keine Beanstandungen.

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Super Ferienwohnung
Frank Pötzschke
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super saubere Ferienwohnung, super Lage und vom Service waren wir sehr positiv überrascht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Wohnung die alles hat und sehr zentral liegt und trotzdem ruhig.
Silke Krüger
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit allem was man braucht gut ausgestattet. Das Centrum ist gleich um die Ecke und trotzdem ist die Wohnung in ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Sehr schöne Wohnung mit super Blick auf die Müritz
Familie Schmidt
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön! Ein wahnsinns Blick auf die Müritz. Die Wohnung bietet alles, was man so für den alltäglichen Gebrauch nutzt. Sie liegt sehr schön zentral und in wenigen Gehminuten ist man am Hafen und in der Stadt. Zudem ist das Vermietungsbüro Bischof sehr unkompliziert und sehr hilfsbereit! Uns hat es so gut gefallen, das wir direkt fürs nächste Jahr gebucht haben. Alles in allem sehr zu empfehlen!

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Rosemarie Reinisch
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
7
Sehr ruhige und gut gepflegte Ferienwohnung direkt am Golfplatz
Familie Hesse
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir (2Erw+2Ki) haben zwei entspannte Wochen in einer gut geschnittenen, gut ausgestatteten, sauberen und ruhigen Ferienwohnung verbringen dürfen, die sogar über eine Waschmaschine verfügt. Außerdem ist ein kleiner Bioladen in 150m Entfernung, der uns sehr angesprochen hat. Wir kommen gerne wieder!
Top Ferienwohnung
Christina Steinhagen
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Fewo ist top. Wir lieben die Müritzregion mit seinen Möglichkeiten zum Radfahren und Wassersport. Kleiner Wehmutstropfen, die Badestelle ist ein wenig moderig.

Gutes Ferienhaus, mit kleinen Mageln
Simone Buschbeck
14.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ein schönes Haus,in dem man sich gut erholen kann. Es ist gut durch Hecken abgegrenzt. Auf Grund dessen gibt es jedoch viele Mücken, weshalb mehr auf ordnungsgemäße Mückenfenster geachtet werden müsste.
Tolle Lage
Frank M.
14.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ist mit ruhigen Gewissen zu empfehlen
Es war ein rundum positiver Urlaub.
Christoph Tzschaschel
14.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Familie+Hund.

Alles gut
Klaus Fastje
14.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Alles gut
Sehr schöne, helle Wohnung mit Müritzblick
N.N.
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung ist schön hell und hat einen direkten Blick auf die Müritz. Auf den Wegen hinter der Terrasse ist nicht viel Publikumsverkehr da ein Zaun den öffentlichen Durchgang verhindert. Die Terrasse ist mit schönen Möbeln ausgestattet und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Bei Betreten der Wohnung steht man erst in einem kleinen Flur und gelangt dann über das Schlafzimmer (nur zwei Schritte) in den Küchen- /Wohnbereich. In der Küche sind zwei Herdplatten mit Dunstabzugshaube, aber kein Backofen vorhanden, man stellt sich darauf ein. Dafür gibt es eine Mikrowelle. Im Bad gibt es kein Fenster, so dass man darauf achten sollte dass die Deckenlampe vor dem Duschen eingeschaltet wird damit die Feuchtigkeit gut abtrocknet. Die Dusche ist ebenerdig und ein Fön ist auch vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und haben uns trotz schlechterem Wetter dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Super Unterkunft
Achim+Birgit Weise
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
In dieser Wohnung fehlt es an nichts. Besonders haben wir den Blick auf die Müritz genossen.
Tolle Unterkunft zum angemessenen Preis
Dana W.
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Fewo, in sehr ruhiger Lage. Die Wohnung ist gut und modern eingerichtet, auch in der Küche fehlt es an nichts. Die Wohnung ist gepflegt und offensichtlich vor nicht langer Zeit renoviert. Wir kommen wieder!

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top