Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Rundum zufrieden
Dirk Panse
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes gemütliches Ferienhaus. Es hat an nichts gefehlt. Man konnte auch im Umkreis von 10 km viel unternehmen.

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und würden Sie gerne wieder begrüßen.
Helles, gemütliches Appartement mit Blick auf die Müritz super Innenstadt-Hafennähe
Christine Köthenbürger
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Siehe oben Nachricht an den Vermieter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden dem Eigentümer die Vorschläge weiter geben und freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.
Wundervoll, entspannend, ruhig
Eileen
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für eine 6-köpfige Gruppe alles im Haus und rund ums Haus. Wir haben nichts vermisst und die Sauna genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rund um zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Urlaub in Waren WH12-Specht
Rudi Reim
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung Specht ist komplett eingerichtet und gemütlich. Aussicht ist Klasse, man kann alles zu Fuß erreichen und natürlich Boot fahren. Auch das Umfeld ist Sehenswert. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
TOP - WOHNUNG in bester Lage !!
Manfred Büttner
22.04.2022
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4

Eine sehr komfortable Wohnung - sehr gut ausgestattet - viel Platz - eine * super Aussicht auf den Hafen - kurze Wege zur Altstadt ( Markt ) kann ich nur weiter empfehlen !!!

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Das die Sonne sich nicht hat blicken lassen, fanden auch wir, für unsere Gäste, sehr schade. Dies können wir, mit einem schönen Aufenthalt, leider nicht beeinflussen. Wir freuen uns aber sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Wohnung mit Qualität
Karola Benning
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön eingerichtete und liebevoll ausgestattete wohnung

Vielen Dankl für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns auf Ihren Aufenthalt.
Super Zufrieden
Sandra Wit
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sechs Personen die sich sofort wohl gefühlt haben. Danke für den schönen Aufenthalt und die die super freundliche Hilfsbereitschaft. Wir buchen gerne wieder.

Für Ihre nette Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Ferienwohnung.
Karl-Heinz Kubitza
22.04.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Fast wie zu Hause
Heike K.
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Die Wohnung ist gut ausgestattet und es gibt sogar einen Grill für den Sommer. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen dort so gut gefällt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Wie immer sehr gut.
Kerstin & Maik F.
29.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wie jedes Jahr sehr zu empfehlen und man kann dort sehr gut zur Ruhe kommen. Es ist jedesmal eine Reise wert.

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Eine traumhafte Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.
Ines S.
29.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die sehr helle und komplett ausgestattete Ferienwohnung ermöglichte uns einen Rund-Um-Wohlfühl-Urlaub. Die Lage ist sehr zentral und der Ausblick auf den Hafen unvergesslich. Der Strandkorb auf dem Balkon war das I-Tüpfelchen :-)

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Eine schöne Ferienwohnung
Johann Dobyata
23.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung ist sehr gut und modern ausgestattet, das Auto steht während des Urlaubs sicher in der Garage. Die Entfernung zum Hafen, zur belebten Altstadt und zum Bäcker oder Edeka sind minimal.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne begrüßen wir Sie, als unsere Gäste, wieder.
Gerne wieder! Wirklich schön.
Sven
18.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schon zum wiederholten Male für ein verlängertes Wochenende dort gewesen. Es ist alles vorhanden, um gut zu entspannen. Sauber und gepflegt ebenso. Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne begrüßen wir Sie, als unsere Gäste, wieder.
Wunderbarer Urlaubsort für Familie und Freunde
M. H.
05.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super schön eingerichtet und sehr gepflegt - die Grüntöne waren zwar nicht ganz unser Geschmack, aber das ist eine Kleinigkeit über die man hinweg sehen kann. Die Küche ist wirklich wunderbar ausgestattet und hat uns viel Freude bereitet! Im Gesamten hat uns dieses Haus sehr gefallen und wir haben es schon weiterempfohlen. Hier bietet sich ein sehr schöner Ort für Urlaube mit der Familie oder mit Freunden. Auch die Buchung und der Kontakt danach waren super einfach und jede unser (auch recht kurzfristigen) Fragen wurde uns ohne Probleme beantwortet. Wir können das Haus und die Vermieter nur empfehlen!

Ihre Worte sind wirklich nett gewählt. Herzlichen Dank dafür. Wir möchten, dass sich der Gast von der Buchung bis zur Abreise bei und mit uns wohl fühlt.
Idyllisch und luxuriös
Vanessa Pense
05.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Die Abwicklung lief einfach und problemlos. Man fühlt sich dort sehr wohl. Perfekt geeignet für eine entspannte Auszeit.

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir sind stets darauf bedacht das sich unsere Gäste von Anfang an wohl fühlen.
Tolle Fewo, tolle Lage am Stadthafen
Knut E.
17.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage direkt am Stadthafen ist toll und da die Schlafzimmer auf der Hinterhofseite waren, war es auch recht ruhig. Das Zentrum ist gut fußläufig zu erreichen. Zu jeder Wohnung gehört ein markierter Parkplatz. Wir kommen wieder.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
Winterurlaub...hier, gerne wieder
Astrid Pudelko
16.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Trotz stürmischer Wetterlage und vielen geschlossenen Einrichtungen am Ort, konnten wir unsere Zeit genießen. Die Wohnung hat viel Platz,traumhafte Aussicht, in der Küche hat nichts gefehlt, Gesellschaftsspiele sind vorhanden und an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen sind die Winterkurse auf dem Golfplatz...wir kommen bestimmt wieder!!!!

Vielen lieben Dank für diese nette Zeilen. Den Punkt Sauberkeit geben wir gerne an unsere Feen weiter. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Diese Wohnung ist perfekt
Manfred Ritter
16.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wunderbar eingerichtet, man kann sich wie zu Hause fühlen. Das Centrum der Stadt ist in wenigen Schritten erreichbar. Ein Highlight ist die Garage im Haus. Wir kommen gern wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Der Eigentümer ist sehr bemüht den Aufenthalt für seine Gäste zur vollen Zufriedenheit zu gestalten.
Einfach alles toll !!
Kirsten Goerlitz
13.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlt einfach nichts, die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super Unterkunft
Markus Romanski
10.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft mit Blick auf den See. Ausstattung auch sehr gut mit Spielen und co. Wir werden gerne wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns, Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.
Super Unterkunft
Daniel
10.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft mit Blick auf den See. Ausstattung auch sehr gut mit Spielen und co. Wir werden gerne wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns, Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet , allerdings sind einige Dinge schon in die Jahre gekommen und sollten vielleicht mal ersetzt werden ?
Anja-Irina Zahmel
01.02.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung liegt sehr gut und hat einen traumhaften Ausblick

Lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
super schöne FEWO
Mattern
16.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Aufenthalt Silvester 2021/2022 Eine wunderschöne FeWo mit herrlichem Blick über den Hafen hinein in die Stadt. Tolle Lage direkt am Hafen. Restaurant, Geschäfte usw. fussläufig erreichbar. Die FeWo ist sehr gemütlich eingerichtet, genau wie auf den Fotos im Internet! Die Küche ist gut ausgestattet. Geschirr für 2 Personen 3 Tage Frühstück & Mittagssnack, dann kann der Geschirrspüler angeschaltet werden. Parkplatz direkt hinter dem Haus, sehr gut.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist für uns immer eine Freude, so nette Worte lesen zu dürfen.
Wir hatten schon das Vergnügen zum zweiten Mal dieses Haus bewohnen zu dürfen und haben es auch für den Jahreswechsel 2022/2023 geordert.
Jeanette Schmidt
16.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Uns gefällt das Haus und sein Umfeld sehr gut.

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Kurzurlaub
Bernd Kästner
14.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnungen zum entspannen und mit allem ausgestattet was man so benötigt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns wohlgefühlt haben. Lieben Dank.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top