Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Tolle Unterkunft
Karin & Dieter Moisel
13.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Generell kann man die Unterkunft als sehr gut bezeichnen, es ist alles vorhanden was man so braucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Eine Wohnung mit besten Blick auf die Müritz
Steffen Weiß
13.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Liegt zentral in Waren, von wo aus man alles gut erreichen kann. Auch ein Fahrstuhl befindet sich im Haus, was die An und Abreise sehr erleichtert. Für Fahrräder gibt es einen separaten Raum. Auch die Betreuung vor Ort durch Frau Kirsch und Herrn Heber sind lobenswert. Herr Heber findet für alles eine Lösung. Vielen Dank

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne nehmen wir die lobenden Worte an. Es freut uns sehr Ihnen den Aufenthalt angenehm gastalltet zu haben und freuen uns Sie im Sommer wieder begrüßen zu dürfen.
tolle Ferienwohnung
Sabine Winter
13.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gute, gepflegte Ferienwohnung mit allem Komfort in einer sehr ruhigen Lage mit schöner Aussicht über den Golfplatz. Nahversorgung ist fußläufig zu erreichen, für die größeren Einkäufe ist es nicht weit bis nach Malchow, darüber hinaus gibt es sehr schöne Restaurants in der Nähe bzw. in der näheren Umgebung. Alles in allem kann man die Ferienwohnung ruhigen Gewissens weiterempfehlen und wir werden sicher auch wiederkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns immer über positive Rückmeldungen und hoffen Sie vielleicht wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Wir kommen wieder - tolle Wohnung.
Nadine K.
05.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Saubere Wohnung mit allem, was man braucht und nur wenige Schritte vom Ufer des Fleesensees entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.
Rundum ein perfekter Urlaub aufgrund der wunderbaren Unterkunft
Esther Brilz
05.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich muss ganz ehrlich sagen: Eine so gut ausgestattete Unterkunft habe ich bisher noch nicht gehabt. Der Urlaub war wirklich wundervoll. Wir alle (6 Personen) haben den Whirlpool und die Sauna nahezu jeden Tag genutzt. Die vorhandenen Spiele sind ebenfalls ein deutlicher Pluspunkt. Ich kann über das Ferienhaus nichts negatives sagen. Es hat uns einfach allen sehr gut gefallen :)

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr über so ein Feedback und hoffen Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.
Wohlfühloase in der Mitte Mecklenburg
Rolf & Chantal Gemander
03.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben im Haus Kranichnest ein sehr schönes Weihnachtsfest verbracht. Toll ausgestattetes Haus mit sehr vielen Annehmlichkeiten.

Vielen dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, Sie evtl. wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Urlaub die keine Träume offen lassen
Krüger
15.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer Luxus und Entspannung wünscht findet es in Gröhren-Lebbin. Aber ich darf nicht so viel Werbung machen, sonst finden wir keine buchbaren Termine mehr. Lach.

Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung und Anregung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
alles paletti
Raymond Wantz
25.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

absolut zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Klare Empfehlung......
Renate Milkau
25.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einrichtungen, Ausblick und Lage waren perfekt. Ich habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt. Kontakt zum Vermietungsbüro war auch ok. Klare Empfehlung......

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
Es gibt nichts zu beanstanden.
A. Dünnig
25.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit großem Balkon und unverbautem Seeblick.

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, bei uns, so gut gefallen hat.
Ferienwohnung direkt am Stadthafen
Thorsten Sonnemann
16.11.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Ferienwohnung in Toplage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir danken für Ihre nette Bewertung. Die Anmerkung mit der Ausstattung nehmen wir gerne an und werden diese auf Stand bringen. Es würde uns sehr freuen, Sie vielleich, wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Klasse Wohnung
Reiner Kühn
16.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut, geräumig, gute Küche, zum Wiederkommen. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter aufhalten.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder bei uns zu begrüßen.
Wunderbare Ferienwohnungen im Hafendomizil in Waren !!!
Petra Krause
15.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich kann nur gutes berichten. Frau Bischof und Team beraten kompetent. Wir sind schon jahrelange Feriengäste und buchen nur bei Frau Bischof....Ferienhausvermietung. Besonders das Hafendomizil in Waren ist zu empfehlen . Sehr sauber und alles perfekt eingerichtet.

Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen sehr gerne Lob, aber auch Kritik an. Und sind immer bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestallten.
Tolles Haus in dem nichts fehlt
Sabine Grönwoldt
12.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Es war ein Ort der Ruhe....habe es sehr genossen !
Dagmar Mehner
10.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

ALLES WAR PERFEKT !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen sehr, Sie vielleicht im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Schöne Ferienwohnung
Délia Dieschburg
10.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Schön eingerichtete Wohnung mit allem Komfort in angenehmer Lage

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis mit der Beleuchtung im Badezimmer. Wir kümmern uns darum und wechseln das Leuchtmittel. Vielleicht kommen Sie wieder einmal an den Fleesensee. Wir würden uns freuen.
Nix zu meckern ... also ALLES BESTENS - GERNE WIEDER ;-))
Axel Huhold
08.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nix zu meckern ... also ALLES BESTENS - GERNE WIEDER ;-))

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in dem schönen Ferienhaus verbringen.
Immer wieder
Horst Fentzahn
07.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir kommen seit vielen Jahren und immer wieder gut. Die Aussicht und das Leben am Hafen. Stadtnah und trotzdem sofort in der wunderschönen Natur an der Müritz

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohlgefühlt haben und Sie immer wieder einmal bei uns vorbeischauen.
Tolle Wohnung
Silke Voit
07.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, schöne Lage, kommen seit Jahren in diese Wohnung. Vorallem jetzt eine größere Dusche, sehr schön.
Uns ist aufgefallen, das es mit der Sauberkeit bei der Ankunft in der Wohnung schon mal besser war. Ansonsten ist alles in Ordnung.

 

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die wertvollen Tipps, die wir sehr gern an die Eigentümerin weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit Jahren als Stammgäste die Treue halten und hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder als Gäste begrüßen zu können.
Sehr schöne Wohnung!
Ute & Hans-Gerd Kohring
07.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat einen schönen Blick vom Balkon. Eignet sich auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen.
Bestens
Ralf Heienbrock
05.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens. Unterkunft, Team Bischof. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft und unserem Service zufrieden sind.
Alles in allem eine gute Wohnung, bis auf die Dusche.
Hans-Joachim Miersch
05.11.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Für ein paar Tage eine gute Unterkunft. Für längere Zeit wäre eine Dusche in der Wanne für mich nichts.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen. Wir haben noch andere schöne Wohnungen, unter anderem mit ebenerdigen Duschen, im Angebot. Vielleicht ist für Sie was dabei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schöne Wohnung
Daniela
03.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gemütlich, liebevoll eingerichtet, mit tollem Blick auf die Müritz

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Tolles Appartment mit guter Aussicht
Eberhard
03.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns Sie im nächsten Jahr vielleicht wieder begrüßen zu dürfen.
Es war ein schöner Urlaub.
Ingrid Gericke
02.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die WC Spülung unten machte teilweise komische Geräusche, es musste öfters 2x gespült werden, dann hörte das Geräusch auf.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das mit der Toilettenspülung werden wir in Angriff nehmen und zu Ihrer evtl. nächsten Anreise wird es behoben sein.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top