Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Schöne Urlaubwoche
Sandra
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt. Es ist sehr kinderfreundlich eingerichtet und die Schaukel im Garten wurde viel genutzt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Wir waren rundum zufrieden
Günther Sitte
14.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

1 großer Raum: Küche, Wohnraum, Schlafzimmer. rustikal eingerichtet und gemütlich. Badezimmer ok., kleiner Balkon für Zwei - schön, mit Blick auf See. Betreuung war sehr freundlich. Alles gut - keine Beanstandungen.

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Super Ferienwohnung
Frank Pötzschke
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super saubere Ferienwohnung, super Lage und vom Service waren wir sehr positiv überrascht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Wohnung die alles hat und sehr zentral liegt und trotzdem ruhig.
Silke Krüger
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit allem was man braucht gut ausgestattet. Das Centrum ist gleich um die Ecke und trotzdem ist die Wohnung in ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Sehr schöne Wohnung mit super Blick auf die Müritz
Familie Schmidt
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön! Ein wahnsinns Blick auf die Müritz. Die Wohnung bietet alles, was man so für den alltäglichen Gebrauch nutzt. Sie liegt sehr schön zentral und in wenigen Gehminuten ist man am Hafen und in der Stadt. Zudem ist das Vermietungsbüro Bischof sehr unkompliziert und sehr hilfsbereit! Uns hat es so gut gefallen, das wir direkt fürs nächste Jahr gebucht haben. Alles in allem sehr zu empfehlen!

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Rosemarie Reinisch
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
7
Sehr ruhige und gut gepflegte Ferienwohnung direkt am Golfplatz
Familie Hesse
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir (2Erw+2Ki) haben zwei entspannte Wochen in einer gut geschnittenen, gut ausgestatteten, sauberen und ruhigen Ferienwohnung verbringen dürfen, die sogar über eine Waschmaschine verfügt. Außerdem ist ein kleiner Bioladen in 150m Entfernung, der uns sehr angesprochen hat. Wir kommen gerne wieder!
Top Ferienwohnung
Christina Steinhagen
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Fewo ist top. Wir lieben die Müritzregion mit seinen Möglichkeiten zum Radfahren und Wassersport. Kleiner Wehmutstropfen, die Badestelle ist ein wenig moderig.

Gutes Ferienhaus, mit kleinen Mageln
Simone Buschbeck
14.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ein schönes Haus,in dem man sich gut erholen kann. Es ist gut durch Hecken abgegrenzt. Auf Grund dessen gibt es jedoch viele Mücken, weshalb mehr auf ordnungsgemäße Mückenfenster geachtet werden müsste.
Tolle Lage
Frank M.
14.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ist mit ruhigen Gewissen zu empfehlen
Es war ein rundum positiver Urlaub.
Christoph Tzschaschel
14.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Familie+Hund.

Alles gut
Klaus Fastje
14.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Alles gut
Sehr schöne, helle Wohnung mit Müritzblick
N.N.
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung ist schön hell und hat einen direkten Blick auf die Müritz. Auf den Wegen hinter der Terrasse ist nicht viel Publikumsverkehr da ein Zaun den öffentlichen Durchgang verhindert. Die Terrasse ist mit schönen Möbeln ausgestattet und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Bei Betreten der Wohnung steht man erst in einem kleinen Flur und gelangt dann über das Schlafzimmer (nur zwei Schritte) in den Küchen- /Wohnbereich. In der Küche sind zwei Herdplatten mit Dunstabzugshaube, aber kein Backofen vorhanden, man stellt sich darauf ein. Dafür gibt es eine Mikrowelle. Im Bad gibt es kein Fenster, so dass man darauf achten sollte dass die Deckenlampe vor dem Duschen eingeschaltet wird damit die Feuchtigkeit gut abtrocknet. Die Dusche ist ebenerdig und ein Fön ist auch vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und haben uns trotz schlechterem Wetter dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Super Unterkunft
Achim+Birgit Weise
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
In dieser Wohnung fehlt es an nichts. Besonders haben wir den Blick auf die Müritz genossen.
Tolle Unterkunft zum angemessenen Preis
Dana W.
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Fewo, in sehr ruhiger Lage. Die Wohnung ist gut und modern eingerichtet, auch in der Küche fehlt es an nichts. Die Wohnung ist gepflegt und offensichtlich vor nicht langer Zeit renoviert. Wir kommen wieder!
Wir haben uns in der schönen Wohnung sehr wohlgefühl.t
Maria Sartor
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in sehr guter Lage mit Blick auf den See.
Tolle Fewo mit Blick auf den Hafen
Christine Claus
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ordentliche und gepflegte Fewo in traumhafter Lage. Sehr empfehlenswert!!!
Schöne Wohnung, gut ausgestattet und tolle Lage mit Seeblick
Marion Glunz-Diesener
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren schon einmal in der Wohnung und werden sicherlich wiederkommen.
Alles sauber im Appartements und im Haus. Gut gepflegt.
Rolf Bertz
14.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir werden bestimmt noch mal nach waren kommen und in dem Haus ein appartement mieten.
tolles Ferienhaus in schöner Umgebung
Markus Keller
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir (5 Erwachsene, 1 Hund) fanden ein tolles Ferienhaus mit reichhaltiger Ausstattung vor in dem wir uns pudelwohl fühlten. Auch der Service ist sehr gut. Ein verstopfter Duschablauf wurde nach Anruf innerhalb kürzester Zeit behoben.
Tolles Haus in herrlicher Lage
Hans Ihrlich
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Abwicklung vor und nach unserem Urlaub war sehr professionell. Das Haus war in einem sehr guten Zustand und es fehlte an Nichts. Das Ferienhaus Villa Collina können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alles prima und gern wieder
Georg Melnik
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles prima und gern wieder, Unterkunft ist sauber und gut ausgestattet
Sehr gute Lage
René
14.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Alles wie beschrieben vorgefunden. Die Lage des Kietzspeichers ist wirklich 1A. Die Wohnung war sauber und geräumig. Das Servicebüro war stets freundlich und hilfsbereit bei verschiedenen Anfragen. Das gesamte Objekt wurde regelmäßig gepflegt. An manchen Stellen waren ca. 20 Jahre Betriebsdauer jedoch nicht mehr zu verbergen. Die Parkflächen z.B. entsprechen längst nicht mehr den Größenanforderungen heutiger Zeit. Das vorgeschriebene vorwärts Ein- und Ausparken wurde durch die Metallbegrenzungen abenteuerlich. Probleme mit W-LAN konnten während des gesamten Aufenthalts nicht behoben werden. (Das Problem lag wohl bei der Telekom).
Rundherum sehr gut
Gabriele Nomine
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung hat unseren Geschmack sehr gut getroffen und die Ausstattung war sehr gut.
Urlaub mit super Ausblick
Anka Hansen
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung liegt ruhig im zweiten Stock, mit einem super Ausblick auf den Jachthafen und der Altstadt. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene gute Restaurants und genug kleine Läden zum bummeln. Mit dem Farrad kann mann schöne Ausflüge im Naturschutzgebiet machen.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top