Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Bewertung
Marlis Nodolny
17.01.2023
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

wir haben keine Erfahrungen mit FeWoen, aber diese war für unseren Geschmack perfekt.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Hübsche kleine Wohnung
Karl-Heinz Remus
15.01.2023
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die 1-Zimmerwohnung ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Urlaubsdomizil
Gerd Wübben
12.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschön gelegene Wohnung direkt am Hafen. Top ausgestattet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Wermutstropfen ist das fehlen einer Waschmaschine.

Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Ruhiges Apartment mit traumhaftem Seeblick
MB
12.01.2023
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus liegt ab vom Schuss mitten im Wald. Wir waren zwischen den Jahren da, und es war sehr ruhig und erholsam. Von Wohnzimmer und Balkon hat man einen traumhaften Blick über den Kölpinsee in die Weite. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Die Küche bietet wenig Arbeitsfläche, aber es ist alles da was man so braucht. Insgesamt eine klare Empfehlung, wenn man gern Urlaub in der Natur machen möchte.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen.Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Die Unterkunft war schön, gepflegt, in allem sehr zufrieden.
Tobias Berndt
12.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Weiterempfehlenswert

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Irina Frieda Tilly Jahn
09.01.2023
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Aussicht und Ausstattung ist perfekt. An alles wurde gedacht. Die Nähe zum Wasser und dem Volksbad ist ideal und auch im Frühjahr/ Sommer für Familien sehr zu empfehlen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in eine der schönen Ferienwohnungen verbringen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Gelungene Auszeit
Thomas Simon
08.01.2023
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage mit tollem Ausblick.

Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Alles in bester Ordnung
Martina Berndt
08.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung der Wohnung mit einem schönen Ausblick über den Golfplatz. Man kann wunderbar spazieren gehen und es ist sehr ruhig . Ausserdem gibt es gute Restaurants in der Nähe sowie Freizeitmöglichkeiten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöne Ferienwohnung
Barbara Trettner
08.01.2023
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Blick.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöne Ferienwohnung
Barbara Trettner
08.01.2023
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Super
Karin & Dieter Moisel
07.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun schon das zweite Mal in dieser Unterkunft und haben wieder eine tolle Wohnung vorgefunden, es ist alles sehr ruhig hier, mit der Terrasse hat man ein super Ausblick auf die Müritz, wir kommen gerne wieder

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Silvester 2022/2023 in dieser FEWO so schön ruhig
Heike + Kay Mattern
07.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die FEWO ist absolut Klasse, modernes Ferienapartment mit Hotelcharakter. Die Lage ist super, kurze Wege zum Hafen, zur Innenstadt, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Wir waren mittendrin und es war doch sehr ruhig zum entspannen. Die Aussicht vom Balkon auf die Müritz unschlagbar. Wir haben das Silvesterfeuerwerk über ganz Waren bis nach Röbel sehen können. Die FEWO ist sehr gemütlich, geschmack- und liebevoll eingerichtet, alles vorhanden was man braucht und noch viel mehr - Bücher und Spiele, ein DVD Player inclusive diverser Filme. Die Kücheneinrichtung ist TOP - z.Bsp. ausreichend Geschirr/Besteck, der Geschirrspüler kann angemacht werden, wenn er voll ist und trotzdem ist noch genug da Das Bad ist sehr großzügig. Das Schlafzimmer hat ein großes Bett mit gemütlichen Matratzen, Schrank und sogar Tisch und Sessel. Die dunklen Balken im Wohn- und Schlafzimmer sind sehr rustikal, aber wenn mein weiß wo man ist - ein umgebauter Speicher, dann freut man sich, das dieses Kleinod erhalten geblieben ist! Wir waren überaus zufrieden. Und wie sagt man so schön - wiedersehen macht Freude Danke an die Eigentümer

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus für ruhesuchende Menschen (beschränkt sich auf die Erfahrungszeit zum Jahreswechsel)
Rosemarie Pomian
06.01.2023
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

s. o.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schönes Appartement
Claudia
06.01.2023
Sehr Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Super Lage, angenehme Grösse, wir kommen gerne.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Eine der besten Wohnungen im ganzen Kietzspeicher, ist die Wohnung 23!
Steffen Weiß
06.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben nun in der vierten Wohnung im Kietzspeicher gewohnt. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man in einem Urlaub benötigt. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir können sagen, dass die Wohnung 23 und 26 bei uns an erster Stelle stehen, nicht nur durch den sehr guten Blick über die Müritz, da beide Wohnungen in der 3. Etage liegen. In jedem Aufgang gibt es auch einen Fahrstuhl! Da ich jedes Jahr zwei Wochen in Ganschow zur Weiterbildung bin, haben wir in Waren mit dem Kietzspeicher, Wohnung 23 und 26, die perfekte Unterkunft gefunden, die beide keine Wünsche offen lassen. Aus dem Grund übernachten wir im Juli wieder im Kietzspeicher. Auf diesem Weg möchte ich mich auch bei Herrn Heber bedanken, für seine aktive Unterstützung, da der Fahrstuhl leider ausgefallen ist. Auch in solchen Fällen, kann man mit der Unterstützung der drei Mitarbeiter im Servicebüro zu 100% rechnen. Vielen Dank an Frau Kirsch und ihre beiden Männer im Büro.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Tolle Lage direkt an der MÜRITZ
Horst Barthel
29.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage direkt an der Müritz, großzügige Ferienwohnung, direkt im Zentrum von Waren

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Toller Urlaub!
Volker Kronenberg
28.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine grossartige Wohnung in bester Lage - es stimmte alles, nicht zuletzt die freundliche Betreuung vor Ort durch das Vermietungsbüro. Klare Empfehlung!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Super...gerne wieder !!!
Andreas Feist
19.12.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung in einer super Umgebung !

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohung. Gute Betreuung vom Vermieter. Wir kommen wieder!!!
Regina Wachsmuth
13.12.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es gab nichts zu meckern. Immer wieder gerne

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Zum Wohlfühlen!
Patrick Mangliers
07.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, super Ausstattung und sehr gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen!

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Ich war mit Allem!! rundum sehr zufrieden.
Frank Seiß
30.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Empfehlendswert!!

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Der beste Urlaub seit langem.
Udo Gutknecht
29.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit sehr guter Ausstattung und tollem Blick über den Hafen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Eine sehr gute Ferienwohnung
Bernd-Peter Kesten
28.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren rundum zufrieden, kurze Wege für unsere Versorgung, in der Rezeption ein super freundliches hilfsbereites Personal, Parkplatz direkt an der Unterkunft. Fantastische Aussicht. Wir kommen wieder.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Alles Top
Peter Kaffai
28.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Zimmer und super Lage

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Tolle Wohnung in bester Lage für Golfer
Sonja Brunner
22.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine feine Wohnung mit tollem Blick über den Golfplatz, bis auf ein paar Küchenutensilien top. Können wir nur empfehlen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohlgefühlt haben und Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top