Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Sehr schöner Kurzurlaub
Annett Wittig
27.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war sehr schön in Waren, der Ort sehr schön, alles gut zu erreichen und die Unterkunft war eine sehr gute Wahl!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Gute Lage.
Kurt Wörner
27.09.2022
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Ausstattung des Apartments ist in die Jahre gekommen. Zuviel Plastikblumen im Zimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Eine außergewöhnlich tolle Fewo mit schwieriger Parksituation
Dirk Weser
26.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist ein Traum, tolle Ausstattung, tolle Lage,perfekte Sauberkeit und nette Gastgeber. Dazu sind Waren und Umgebung wirklich sehr schön geworden. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Parksituation, ziemlich eng und limitiert für 1,5 t. Es wird gesagt, es wäre auch mehr möglich, allerdings sind die aufgestellten Schilder und der Mietvertrag eindeutig formuliert. Wäre interessant, wie das dann im Schadensfall aussieht,ebenso warum man nicht den zur Wohnung gehörenden Parkplatz angeboten bekommt. Mann kann aber einen nahe gelegenen Parkplatz nach Verfügbarkeit anmieten wenn das klappt ist es der perfekte Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, in der Wohnung, sowie in unserer schönen Stadt Waren. Unser Duplex Parksystem ist ein offenes System, somit müssen 500 kg Tolleranz wegen Schneefall offen gelassen werden. Wir können auch nicht die Stellplätze zu den Wohnungen vergeben, da wir nicht alle nutzen dürfen und nicht jedes Auto in die vorgeschriebene Lücke, von der Höhe, passt. Es ist nicht einfach jedem Gast gerecht zu werden. Die Stellplätze, welche man anmieten kann, über uns, sind nur zwei an der Zahl. Ich hoffe, wir konnten es etwas erklären und freuen uns über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
wir waren mit allem sehr zufrieden
Klaus Liebschner
26.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

der Straßenverkehr war etwas laut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr schöne helle Ferienwohnung, alles sehr sauber und geräumig. Ruhig, trotz zentraler Lager. Alles vorhanden für einen schönen Urlaub
Barbara Ude
24.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist schön geräumig und sehr sauber. Alles was man für eine erholsamen Urlaub benötigt ist vorhanden. Zentrale Lage aber trotzdem eine ruhige Wohngegend. Schöne große Garage im Haus. Bäcker , Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ferienwohnung ist sehr schön und zu empfehlen. Wir (Paar 65 und 69) haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die netten Worte an den Eigentümer (die wir gerne weiter geleitet haben) und über die Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Ankommen - Abschalten
Alexandra Schlüter
23.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage für Radfahrer bzw. autofreie Urlauber (10 Min. Fußweg vom Bahnhof). Da die Wohnung zur Seeseite gelegen ist hatte ich ab 20:00 Uhr Ruhe (Mitte September) und Panormablick über die Binnen-Müritz. Bei jedem Wetter ein Genuss.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Eine sehr gut ausgestattete FeWo mit einem tollen Blick auf den See
Rolf und Anke von Aspern
23.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In dieser sehr gut ausgestatteten FeWo haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles da was man benötigt. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf den See. Die Tiefgarage haben wir mitgebucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte an unser Team. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Empfehlenswert
Claudia Neus
23.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr sauber, was mir immer wichtig ist. Der Balkon ist auf den "Hinterhof", habe ich aber nicht anders erwartet, wenn man in zweiter Reihe am Hafen wohnen möchte, sollte man das in Kauf nehmen und auch, dass Pflaster vor dem Haus ist und dadurch die Autos natürlich laut sind, die darüber fahren (beziehe mich hier auf eine vorherige Kritik). Bestens ausgestattet, witzig fand ich das Radio im Badezimmer :) Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen/Spaziergänge. Das Bett im Elternschlafzimmer war mir persönlich zu weich- aber das ist ja immer subjektiv. Super: Eigene große Garage im Haus.

Für Ihre Berwertung und die netten Worte zur Wohnung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne wieder. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr schönes Haus
Claudia und Dieter Kuhlmann
23.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wiederkommen. Das Haus bietet alles, was man braucht und ist liebevoll eingerichtet. Der Garten, mit den beiden Terrassen und den Gartenmöbeln, ist sehr schön. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Da wir mit 2 Ehepaaren da waren und gerne getrennte Badezimmer haben wollten, wäre es schön gewesen, wenn das Gäste-WC in der unteren Etage etwas größer gewesen wäre. Aber ok für den Urlaub, das Badezimmer dafür sehr groß, für eine Familie also perfekt. Internetverbindung/WLAN war auch ok. Wir konnten problemlos Fotos senden und empfangen. Sehr gut hat uns der Service des Vermittlungsbüros gefallen, super nette Mitarbeiter und prompte Erledigung bei Beanstandungen (Glühbirnen ersetzen und neue Batterien). Die Fernseher funktionierten auch, haben wir allerdings nur zum Testen angemacht. Fazit: Wir waren super zufrieden!!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte an unser Team. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Einfach perfekt !!!!!
Johann und Brigitte Maier
22.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese FeWo ist bestens ausgestattet. Toplage, sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Erholung in der Natur
Sabine Thoran
22.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Lage. Bestens ausgestattete Wohnung in top Zustand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Whng. 24 Kiezspeicher
Heidi Bill
21.09.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gemütliche FeWo. Zentrumsnah, alles gut zu Fuß erreichbar. Für Rollatoren nicht immer ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Super Haus mit sehr guter Ausstattung.
Thomas Stolze
21.09.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

gerade für kalte Tage sehr zu empfehlen - kaminofen und jacuzzi :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Große Wohnung in zentraler Lage zum Golfplatz
Andreas und Sabine Stielow
21.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine große Wohnung in zentraler Lage zum Golfplatz. Viel Platz für vier Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Wir können die Appartements Zander und Igel nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden !
Ellen Ferg
21.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die Stadt sehr gut gefallen, dazu der Hafen, der Zoo und die Schifffahrt. Die Gastronomie ist auf einem hohen Niveau und entsprechend teuer. Das Wetter war anfangs sehr gut. Aber zum Ende war es dann sehr nass und herbstlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Empfehlenswert
Fred Hill
21.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes und gepflegtes Apartment für 2 Personen direkt an der Müritz. Die Wohnung liegt zentral und denoch konnten wir die Ruhe im Kietzspeicher bzw. im Apartment genießen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Das Haus war top!
Doreen Gerschau
19.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

?

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Seenähe mit Luxusambiente
Heinz Melzer
19.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben wundervolle 6 Tage im Fereinhaus Kranichnest verbracht. Von der Dachterasse hat man einen besonders schönen Blick auf den See; in 5 Minuten kann man diesen fußläufig erreichen und in der Seewirtschaft den Abend ausklingen lassen. Für spa-begeisterte gibt es einen Außenwhirlpool, der ständig beheizt ist und 37 Grad warm ist. Im Badezimmer im ersten Stock kann man saunieren. Wir können diese Unterkunft unbedingt weiterempfehlen. Es gibt lediglich zwei Verbessserungsvorschläge: Die Informationen zum Haus, und die Bedienungsanleitungen der Geräte, bitte bei Ankunft im Ordner auf dem Esstisch ablegen. So hat man alle Infos (WLAN-Zugang, etc.) sofort griffbereit und spart das Suchen. Die Matratzen der Betten sind sehr weich - zumindest die im Schlafzimmer mit Ausgabg zur Dachterasse. Ansonsten ist alles perfekt! Beste Grüße Heinz Melzer, München

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die sehr nette Beschreibung des Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
schöne Wohlfühlatmosphäre
Claudia R.
17.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schöne Wohnung in toller Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
ruhige Lage, viel Platz, hoher Wohlfühlfaktor
Wolfgang Thomas
16.09.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

siehe oben. Nachteil: Im Sommer kann es in der FeWo durch große Glasflächen unangenehm heiß werden!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Alles sehr gut auch die Betten.
Frank+Doris Mech
16.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Am besten sind die Betten, gute Matratzen wir haben sehr gut geschlafen. Sehr große Wohnung, sehr sauber. Die Schlafzimmerfenster sind zum Hof und deshalb auch schön ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Tolle Lage, himmliche Ruhe!
Beate Ewald- Frey
15.09.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für Menschen, die Ruhe suchen, der ideale Platz mit schöner Aussicht auf den See. Keine störende Straße und die "Stimmung" am Steg ist den ganzen Tag über einfach toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr zu empfehlen
Uta Hübner
15.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wunderschöner Aufenthalt in zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Wir würden wiederkommen
Bernhard Szkudlapski
15.09.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung weist eine gute Wohnatmosphäre aus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Wohnung, Parkpalette, alles hervorragend
Konrad Hansmeier
14.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die ganze Umgebung, besonders die Stadt Waren, ist für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen. Alles ist fußläufig zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und über einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top