Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Schöne Wohnung in sehr guter Lage
Angelika Maxl
18.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Die Umgebung ist ruhig. Der Golfplatz ist unmittelbar zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Lage Super !!!
Uwe Oheim
17.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Würde die Unterkunft für Max. 2 Personen empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Anregung zu Herzen.
Eine tolle Wohnung in zentraler Lage
Andrea Kaufmann
16.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hatten eine schöne Woche und haben uns sehr wohl gefühlt, Kommen auch sehr gerne wieder in diese Wohnung. Es war alles da, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Sehr sauber und ordentlich. Viel Stauraum im Schrank (ist ja nicht immer der Fall).

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder. Die Anregung mit dem Spiegel haben wir an den Eigentümer gerne weiter gegeben.
Gut ausgestattete Wohnung in top Lage
Martin
16.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung bietet einen optimalen Ausgangspunkt für einen Einkaufsbummel in der nahegelegenen Innenstadt. Die unmittelbare Nähe zum Hafen lädt dazu ein, die Hafenatmosphäre von einer der zahlreichen Hafen-Sitzbänke zu genießen. Die Wohnung liegt sehr ruhig da sie zum Innenhof hin ausgerichtet ist.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Waren , eine Perle an der Müritz, auch im Herbst.
Karin Köhler
14.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, mit Blick auf den Jachthafen, Rückseite den Blick auf den Dom (wird abends angestrahlt) sehr ruhig. Die Wohnung ist modern und geschmacklich gut hergerichtet

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Wohnung und Lage Top!
Ilona Golz
14.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung bietet viel Platz für eine 1-Raum-Wohnung. Die Aussicht ist phantastisch, da man aufs Wasser und die vorbei fahrenden Schiffe schauen kann. Balkone sind leider etwas dicht, für Urlaubsbekanntschaften aber optimal. Das schmälert nicht den Gesamteindruck, Alle Wege, zum Wasser, zu den vielen Gaststätten, Schiffen und der Stadt sind ganz nah. Sehr Empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Einmal im Jahr Waren Müritz HAFENDOMICIL
Andreas & Barbara Kasparek
13.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine schöne Ferienwohnung, mit bestem Ausblick.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Schöne Wohnung mit Ausblick über den Yachthafen auf den Müritzsee und inclusive. Sonnenuntergang
Petra & Udo Wellnitz
13.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr schön zentral gelegen und wenn man die tolle Aussicht auf den Yachthafen genießt, kann man sogar die Straße und den Parkplatz vorm Haus vergessen. Für einen ruhigen Schlaf liegen die Schlafzimmer aber nach hinten zum hauseigenen Parkplatz. Besonders gefreut haben wir uns auch über den großen Fahrradraum mit Steckdosen für unsere E-Bikes. Wir kommen bestimmt wieder.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Sehr schöne Wohnung
Otto Blum
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das "Oktoberfest" direkt vor dem Haus war eine Zumutung. Das kann man in einem Feriengebiet nicht machen. Bässe bis nach ein Uhr. In der Wohnung fehlt ein Eierkocher.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Feste, wie das Oktoberfest, haben wir keinen Einfluß, da diese von der Stadtverwaltung organisiert und auch nicht immer bekannt gegeben werden. Das Sie sich von der Lautstärke gestört fühlten, tut uns Leid. Die Anregung mit dem Eierkocher haben wir an den Eigentümer weiter gegeben.
Perfekter Urlaub
Thomas Konrad
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eingebunden in einer herrlichen Landschaft ein top ausgestattetes Haus. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Bäder und Sauna die Highlight. Bei Problemen hat Vermieter unverzüglich reagiert. Der eingezäunte Garten hat unserem Border Collie sehr gut gefallen. Ein ruhiges und gemütliches Haus mit viel Platz und sehr guter Ausstattung .

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns wieder begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in dem schönen Ferienhaus verbringen.
schöne Wohnung in Top-Lage
Ulrike Kuch
13.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Gesamtangebot überzeugt.

Vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung.
Tolle Wohnung mit super Aussicht auf den See.
Rainer Vögele
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Klasse Lage nur wenige Schritte zur Altstadt und zum Seeufer

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Toller Ausblick, sehr gemütliche Wohnung
Bernd Zimmermann
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Ausstattung, gemütliche Atmosphäre und rundum alles super

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Sehr schöne Wohnung in super Lage !
Renate & Friedhelm Liske
12.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung hatten wir zum dritten mal. Wir können sie nur weiterempfehlen .

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Sind positiv mit der Wohnung zufrieden.
Alois Kleintje Bau-Sachverständiger VBD
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie vor alles zur Zufriedenheit

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Wohlfühlwochende
Gösta und Tina
10.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fanden eine ansprechende und gemütliche Wohnung vor, die einen tollen Blick auf die Müritz hat.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
FW in Waren
Bernhard Wengler
09.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wer eine saubere und gepflegte FW in Waren sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Garage und Stellplatz für Fahrräder, alles vorhanden.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Gute Wahl für Waren - sehr zentral
Heiko Rahardt
09.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt sehr zentral und ist bestens ausgestattet. Trotz der Lage, Parterre und an der Straße, ist es sehr ruhig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man kann die Wohnung nur weiterempfehlen.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Schöner & erlebnisreicher Urlaub an der Müritz
P. u. R. Lauber
08.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnungen im Hafendomizil sind sehr schön, ausgestattet und zentral gelegen. Besonders der Balkon mit der schönen Aussicht über den Hafen und die Müritz ist klasse! Fussläufig sind zahlreiche Restaurants und Cafes sowie die Innenstadt zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Die Unterkunft kann ich nur loben, ggf. sogar für 5 Personen geeignet durch ein größeres Bett und ein normales Bett im 2. Schlafzimmer
Marlies Kujawksy
08.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die zentrale Lage ist super, die Aussicht zum See und zur Stadt ist bestens, da es sich um die Außenwohnung handelt. Für Gehbehinderte ist die offene Treppe zum Schlafzimmer und zur Loggia etwas knifflig. Geschirr usw ist in guter Qualität vorhanden

Geniale Wohnung
Dagmar Sprenger
08.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung in zentraler Lage. Sehr sauber und modern eingerichtet. Dort kann man sich richtig wohl fühlen, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Die FW ist top und können wir nur weiterempfehlen.
Volker Und Dagmar
08.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ausstattung und Sauberkeit war gut. Immer wieder schön im Kietzspeicher eine FW zu mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste zu begrüßen.
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick
Benedikt Jacobs
07.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Große, geräumige Ferienwohnung mit außergewöhnlichen und traumhaften Ausblick. Gute Ausstattung und sehr gute Lage.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder. Die Anregungen haben wir gerne an den Eigetümer weiter gegeben.
Ein schöner Urlaub.
Sabine Stielow
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für Golfer sehr günstig gelegen. Sehr kurze Wege zum Golfplatz ohne Auto. Großzügige FeWo, auch mit 4 Personen. Toller Blick auf den Golfplatz in einer sehr naturnahen Umgebung. Infrastruktur (Restaurants, Fahrradverleih usw.) alles zu Fuß erreichbar.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden sind.
Wir waren begeistert!
Volker Xylander
06.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Es war alles vorhanden. Wir waren sehr erfreut

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top