Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Wunderbar
Kornelia Mötzing
21.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man braucht und ist sehr schön eingerichtet. Die Lage und der Blick auf den Hafen ist einfach nur fantastisch. Man ist direkt am Geschehen und in ein paar Minuten in der Altstadt. Wir können die Wohnung nur empfehlen . Ich möchte mich noch beim Team vom Buchungsbüro bedanken, die alle sehr nett und freundlich waren, auch beim beantworten von Fragen die ich vor der Anreise hatte.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Eine wunderbar gut ausgestattete Ferienwohnung.
Fam. Philipp
20.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswerte Unterkunft, besonders die Aussicht auf den Jachthafen sowie der Sonnenuntergang

Für ihr Fedback danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöne Wohnung mit Seeblick.
Peter Polzer
20.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertige Wohnung in zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Unbedingt empfehlenswert!
Jacqueline Kerst
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen! Sauberkeit, Einrichtung, Ausstattung top! Die Lage herrlich! Für ruhesuchende Naturliebhaber absolut empfehlenswert!

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in der Ferienwohnung so gut gefallen hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr gute ruhige und zentrale Lage.
Gast
16.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Guter Gesamteindruck. Parkplätze zu eng und Auffahrt schlecht zu finden.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht Herzlich. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistung ständig verbessern können. An der Parksituation können wir leider nichts ändern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr gute Ferienwohnung
Hermann Grothe
16.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist modern, sehr gut ausgestattet und bietet ausreichend Raum für 4 Personen. Die Lage mit dem Stadthafen vis à vis könnte nicht besser sein. Der einzige Nachteil ist die Erdgeschosslage mit der Müritzstraße direkt vor den Fenstern. Wenn morgens der Berufverkehr einsetzt ist die Nacht vorbei.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht Herzlich. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistung ständig verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöner Kurzurlaub bei bestem Wetter im Mai
H. Bode
16.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon und toller Blick auf die Müritz, Zentrum mit allen Möglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Freundliche Verwaltung (Schlüsselübergabe), Parkplatz vorhanden. Die Wohnung ist auch mit einem Aufzug erreichbar. Für jemanden der gern auf dem Wasser ist, empfehle ich die 7-Seen Schifffahrt von Waren nach Plau am See und zurück. Waren bietet viele Geschäfte, Restaurants, Einkaufmöglichkeiten und Biergärten. Unsere 5 Tage konnten wir voll ausnutzen.

Wir freuen uns über Ihre psitive Bewertung und die vielen Anregungen. Wir würden Sie sehr gerne wieder als unserer Gäste begrüßen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Muss man erleben
Tina Pabst
16.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ein wunderschönes Haus mit toller Einrichtung. Perfekt zum erholen. Durch die vielen unternehmungsmöglichkeiten wird einem auch nie langweilig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und es Ihnen gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Direkt am See
Hannelore Bode
14.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Alles was man braucht ist auch im tadellosen Zustand vorhanden. Die Lage ist fantastisch, Blick direkt auf die Müritz. Alles zu Fuß erreichbar, Auto kann in der Tiefgarage bleiben. All diese Punkte ein Grund mehr, diese Wohnung beim nächsten Mal wieder zu mieten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive feedback. Gerne begrüßen wir Sie als Gäste wieder.
Ruhe und Erholung mitten in der Natur mit eigenen Zugang zum Kölpinsee
Friedhelm Heuck
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen, die Lage direkt am Kölpinsee mitten in der Natur ist einfach traumhaft. Die Einrichtung der Wohnung ist modern, gemütlich und dennoch zweckmäßig. Von der kompletten Kücheneinrichtung bis zur Waschmaschine ist alles vorhanden, man hat funktionierendes WLAN, TV Gerät auch im Kinderschlafzimmer und ansonsten war alles so wie im Angebot des Reiseanbieters beschrieben. Für uns ein großes plus war die Möglichkeit unseren Hund mit in die Wohnung zu nehmen. Im abschließbaren Fahrradschuppen befand sich sogar ein kleiner Kompressor um die Luft in den Reifen aufzufüllen. Einen kleinen Wehrmutstropfen sei aber erwähnt. Auf dem Gelände befindet sich eine Gaststätte welche auch während unseres Aufenthalts geöffnet war. Doch leider wurde kein Frühstück angeboten, die Küche schloss Abends um 19:00 Uhr ihre Pforten und kam vorher schon an ihre Kapazitätsgrenzen wenn mehrere Leute etwas zu Essen bestellen wollten. Einmal wurden wir sogar mit der Begründung abgewiesen das man 20 Essen außer Haus hätte. Fazit, an dem Essen welches wir bestellen konnten war nichts auszusetzen und wir hätten gerne diese kleine Gaststätte mitten im Wald unterstützt, man hatte jedoch das Gefühl das ein Besuch nicht unbedingt erwünscht war. Zum Trost gibt es im Umkreis genügend Gaststätten da ist für jeden etwas dabei, man muss nur mindestens 3Kilometer fahren

Wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback, bei Ihnen. Es ist für uns eine Freude, dass Sie sich am Kölpinsee und in der Ferienwohnung rundum wohl gefühlt haben. Leid tut uns Ihr Unmut mit der örtlichen Gastronomie, was natürlich nicht in unserem Sinne ist. Da wir mit der Gaststätte nicht zusammen arbeiten, können wir auf deren Gegebenheiten keinen Einfluß nehmen. Nach Rücksprache mit der Eigentümerin der Gaststätte besteht die Möglichkeit jeden Tag frische Brötchen, nach vorheriger Bestellung, zu bekommen. Trotz diesem Einfluß konnten Sie positive Erinnerung mit nehmen.
Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Es waren wunderbare Tage. Wir kommen wieder und werden genau dieses Apartment wieder mieten!
Dominik Zuhorn
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist super ausgestattet und hat eine tolle Lage, ideal für Golfspieler aber auch für andere Freizeitgestaltungen sehr gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und Umgebung wohl gefühlt haben. Kommen Sie gerne wieder vorbei.
Sehr schöne Unterkunft
Oliver Kumher
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ausstattung, sehr gepflegte Einrichtung, sehr gemütliches Ferienhaus.

Vielen Dank für das positive Feedback. Sie sind immer herzlich willkommen.
Schöner Urlaub in einer sehr schönen Wohnung
Georg
11.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles top organisiert. Die Wohnung sehr schön. Die Gegend fürs Fahrrad fahren optimal. Wir waren wirklich begeistert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Hervorragend
Karina Lewark
11.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kleines gemütliches Zimmer im Hafen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder begrüßen.
Eine Reise wert.
H.N.
07.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Da wir einige Regenreiche Tage hatten, hätten wir uns eine gemütliche Lese Ecke oder eine bequeme Coach gewünscht. Der Blick vom Balkon ist unschlagbar. Waren und die Umgebung ist wirklich sehenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schöner Urlaub
Uwe Willrich
06.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die uns zur Verfügung gestellte Wohnung war super, die Aussicht auf den Hafen war toll. Reservierter Parkplatz sowie ein Fahrradraum rundeten das Paket sinnvoll ab. Auch die Schlüsselübergabe und die Informationen waren sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie sich wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen.
Top Ferienwohnung
Edgar Brand
05.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet und bietet alles, was es zu einem gelungenen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Klasse Empfang und Einweisung bei Ankunft. Besonders die Lage der Wohnung und der Ausblick auf die Müritz haben uns positiv beeindruckt. Wir kommen sehr gern wieder hierher zurück.

Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Tolle Unterkunft, direkt am Golfplatz
Peter Sengstock
05.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles hat sehr gut geklappt, direkt am Golfplatz, würde immer wieder herfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie sehr gerne wieder begrüßen.
Eine Woche an der Müritz
Peter Hansen
05.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung 1.4 im Haus am Kölpingsee sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gemütlich. Das Haus liegt nur etwas ab von der nächsten Ortschaft. Wer aber absolute Ruhe und Entspannung möchte ist dort genau richtig. Von dort kann man sehr schöne Fahrradtouren starten.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Gute Ferienwohnung mit Blick auf den Hafen, sehr zentral, im Hochsommer wird es bestimmt sehr heiß auf dem Balkon.
Gerhard Rahmsdorf
05.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Würden wir wieder buchen. Sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder zu begrüßen.
Schönes Ferienhaus am See.
Jan Weber
04.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes am Wasser gelegenes Ferienhaus. Wir können es nur empfehlen da alles perfekt ein gerichtet ist. Wer Ruhe mag, genau das richtige. Versorgung zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit (Mitte April 2022) war nicht gut. Man muss zum einkaufen einige Kilometer zurücklegen.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Schöne Woche am Fleesensee
David R.
04.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung für zwei Personen oder auch Eltern/Großeltern mit einem Kind. Sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Fleesensee, Restaurants, Strand und großer Spielplatz fußläufig erreichbar. Tolle Lage auch zum Fahrradfahren.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Tolle Wohnung mit großartigem Blick
Sonja Brunner
02.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, für Menschen, die gerne selber kochen, ist die Ausstattung etwas spärlich.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Alles bestens. Sauber und ordentlich.
Becker
02.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Schöne Unterkunft mit perfekter Lage
Elke Stadelmeier
01.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns in der Wohnung 23 sofort wohlgefühlt und den Blick auf den See jeden Tag genossen. Auch der Ort Waren hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top