Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Immer wieder gerne,,,
Jutta Sprockhoff
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch mein dritter Aufenthalt im Kietzspeicher, diesmal App.23, war wieder sehr schön und erholsam. Die Lage ist optimal, ruhig und doch zentral, nur ein paar Schritte bis zur Fußgängerzone oder zum Stadthafen. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Müritz. Das App. ist liebevoll ausgestattet und es ist alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt. Auch die nette Betreuung, von der Buchung bis zur Abreise, durch die Damen und Herren an der Rezeption ist hervorragend. Mein Urlaub im Kietzspeicher im nächsten Jahr ist schon gebucht...

Liebe Frau Sprockhoff,
Auch jederzeit gerne wieder - Sie waren tolle Gästin!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft und unserem Service so zufrieden sind.
Ganz herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Swen Reimann
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Anreise hat reibungslos geklappt. Der Schlüssel war da, wo er sein sollte. Das Haus ist sehr schön gelegen. Von der Terasse hat man einen sehr schönen Ausblick. Zur Einrichtung des Hauses kann man nur sagen, das es an nichts fehlt und die Zimmer sehr schön eingerichtet sind. Wir waren mit allem hochzufrieden. Das Haus werde ich auf jeden Fall noch einmal buchen.

Lieber Herr Reimann,
ach - es ist so wunderbar, daß Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Einen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung.
Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Sehr schönes Ferienhaus , mit einer Topausstattung
Silka Mögenburg
20.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es ist ein sehr schönes, perfekt ausgestattetes Ferienhaus, gerne weiterzuempfehlen

Liebe Frau Mögenburg,
wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, wennwir Sie wieder einmal begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in dem schönen Ferienhaus verbringen.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Bewertung der Ferienwohnung
Gisela Wenzel
19.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, auch wenn sie sehr dicht an der Strasse lag. Wir werden selbstverständlich das nächste Mal auch wieder diese Wohnung buchen. Empfehlen würden wir , dass in der Wohnung eine Möglichkeit zur Reinigung ( feucht wischen) vorhanden wäre.

Liebe Frau Wenzel,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben und nehmen Ihren Hinweis sehr gern auf.
Viele Sommergrüße aus Waren und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Es war ein super Urlaub.
Knut Meurer
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Da wir nicht wissen, wie andere Menschen ihren Urlaub gestalten wollen, ist es schwierig Empfehlungen auszusprechen. Für uns war der Urlaub in Waren mit den Wäldern und Seen traumhaft.

Lieber Herr Meurer;
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre so wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben und wenn Sie IHren wieder einmal in der
schönen Unterkunft buchen würden.
Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Einfach nur toll, kommen immer gerne wieder.
Friederike & Rainer Klinsmann
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine traumhafte Wohnung mit wunderschönem Blick auf den Hafen und die Müritz.

Liebe Familie Klinsmann,
ein ganz, ganz großes Danke für die großartige Bewertung! Sie sind immer tolle Gäste - jederzeit gerne wieder!
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Sehr schön und günstige Lage.
Karin Müller
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist sehr sauber, die Einrichtung ist geschmackvoll, die Lage ist zentrumsnah. Allgemeineindruck hervorragend

Liebe Frau Müller,
wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohlgefühlt haben und wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen.
Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Fazit
Andrea Frach
17.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Liebe Frau Frach,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder besuchen.
Viele liebe Grüße von der Müritz und alles Gute
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Für uns die beste Ferienwohnung!
Sibylle & Erwin Schade
17.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswert , es fehlt an nichts

Liebe Familie Schade,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob.
Immer wieder freuen wir auf Sie.
Ganz herzliche Grüße und alles Liebe für Sie uns Ihre Familie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Schöne und ruhige Lage direkt am See.
Johann Volz
16.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Von derTerrasse hat man einen tollen Blick auf den See, und hat nur ein paar Schritte, um im See zu baden.

Lieber Herr Volz,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wenn Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen.
Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Hochwertige FeWo mit phantastischer Aussicht
Norbert W.
16.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung mit dem Blick auf Hafen und Müritz von dem großen Balkon aus ist einfach spitze. Leider gab es ein paar kleinere Dinge, die bei Gelegenheit abgestellt werden sollten: Wohnungstür quietscht beim Öffnen recht erbärmlich, der linke Rollladen im Schlafzimmer hält nicht in der eingestellten Position, sondern läuft meist selbsttätig ganz runter, für die Bedienung der Rollläden im Wohnzimmer über das Multifunktionspanel fehlt eine Anleitung zur Bedienung. Die Ausstattung ist insgesamt hochwertig und ansprechend, bis auf die klumpigen Kopfkissen - das passt so gar nicht zu der tollen Wohnung.

Lieber Herr W.,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Unbedingt werden wir uns darum kümmern. Gern hätten wir uns noch während Ihres Aufenthaltes Abhilfe geschaffen. Im Rolladen ist Motor kaputt gegangen, da steckt man nicht drinn ;o
und die Reparatur bereits beauftragt.
Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil
Joachim Jacobi
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung der Wohnung mit Blick auf den Stadthafen. Fester Parkplatz. Waren sicherlich nicht das letzte mal hier. Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.

Lieber Herr Jacobi,
vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie uns wieder zu uns kommen, um Ihre Urlaubszeit an der schönen Müritz zu verbringen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Super Unterkunft, gute Lage mit vielen Möglichkeiten
Philipp Stantze
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft konnte pünktlich übernommen werden und wurde sauber vorgefunden. Man hat viele Möglichkeiten, da Waren nicht sehr weit entfernt ist.

Lieber Herr Stantze,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Schön, daß Sie bei uns waren.
Herzliche Grüße von der Müritz
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Schöner Erholungsurlaub in toller Wohnung.
Eva Höger
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super gelegen. Traumhafter Ausblick vom Balkon auf den Yachthafen und den See. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder.

Liebe Frau Höger,
wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Herzliche Grüße von der Müritz
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Bestens geeignet für einen Aktivurlaub. Kurze Wege zu den Fahrradrouten ins Umland.
Norbert Klöpzig
16.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Bestens zu empfehlen. Gern immer wieder.

Lieber Herr Klöpzig,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Wohlfühlen
Helmut Bartsch
16.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren insgesamt sehr positiv gestimmt

Lieber Herr Bartsch,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir würden sehr darüber freuen, Sie uns wieder einmal besuchen kommen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Eine Ferienwohnung mit allem was man im Urlaub braucht.
Gerd Schulze
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren rundum zufrieden.

Lieber Herr Schulze,
vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir würden sehr darüber freuen, Sie uns wieder einmal besuchen kommen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Waren sehr zufrieden.
Eberhard Schreiber
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war im1. Eindruck super. Es fehlte an nichts Sauberkeit, Küche, Bad , Schlafzimmer u. Fernseher sowie WLan.

Lieber Herr Schreiber,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren lobenden Zeilen. Wir freuen uns sehr, daß wir uns im kommenden Jahr wiedersehen.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Hat alles Top gepasst!
Werner & Cosima Stecho
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder gerne

Liebe Familie Stecho,
einen ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Sehr schöne Wohnung mit Balkon, Tolle Sonnenuntergänge, Sehr zu empfehlen!
Kirsten Schumacher
11.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne gemütliche Wohnung mit Balkon. Morgens draußen frühstücken und Abends die wunderbaren Sonnenuntergänge genießen, herrlich :-) Ruhige Lage und doch so schön gelegen. Zu Fuß zum Strand ist es ein schöner Wanderweg oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus. Abseits von Hektik und doch ganz zentral um in alle Richtungen etwas zu unternehmen. Uns hat es an nicht gefehlt, wir kommen bestimmt wieder. Werden die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.

Liebe Frau Schumacher,
wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre kleine Auszeit in der schönen Ferienwohnung verbringen.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Super Urlaub, kann man gut empfehlen.
Dagmar Scheibner
07.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Hafendomizil hat eine super Lage, das Appartement "Eichhörnchen" hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Scheibner,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft und unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Traumhafte Lage und herrliche Ruhe
Manfred Jünemann
06.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wer gerne die Vögel um sich herum singen hört und dabei einen wunderschönen Blick auf den See haben möchte, hat hier sein Traumquartier gefunden. Den wird oder dürfen dann auch nicht die 4 Km zur nächsten Einkaufmöglichkeit stören. Es verblüfft, dass bei der ansonsten guten Ausstattung in der Küche (4.4) kein Geschirrspüler vorhanden ist. Nicht übersehen: die Benutzung der beiden Boote am Steg ist möglich.

Lieber Herr Jünemann,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung der schönen Unterkunft. Tatsächlich ist die Lage einzigartig.
Eine neue Küche haben die Eigentümer bereits in Planung und dann wird selbstverständlich auch eine Geschirrspülmaschine enthalten.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Sehr schöne Wohnung mit Balkon, Ruhige Lage, Sehr zu empfehlen
Gesekerin
06.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung. Gelungene Aufteilung, gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Toller Balkon um wunderschöne Sonnenuntergänge zu genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen, so das man rund um die Seen viel erkunden kann. Wir kommen bestimmt wieder :-)

Liebe Familie Gerserkin,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns wieder einmal im Land der tausend Seen besuchen kommen möchten.
Viele Grüße und alles Gute
Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Die Schöne Aussicht ist immer einen Besuch wert.
Monika Reim
06.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat der Besuch in der Schönen Aussicht sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.

Liebe Frau Reim,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben und natürlich, daß Sie noch einmal wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof
Es hat alles super funktioniert, es war ein toller Urlaub
Gabriele Willner
05.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war sehr schön in Waren und Umgebung

Liebe Frau Willner,
einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Vermietungsbüro Carolin Bischof

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top