Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Top Wohnung. Top Lage.
Ralf Heienbrock
16.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist wirklich einen Aufentalt wert. Top Lage, mit einer Top Aussicht. Die Wohnung ist groß und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichet. Wir haben uns gut erholt, und kommen gerne wieder. Wir können diese Wohnung , sowie das Bischof-Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Dankeschön

Sehr geehrter Herr Heienbrock, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung genossen haben und sich gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Sehr schöne Unterkunft
Andreas Obenauf
16.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft liegt sehr schön am Wasser und ist mit Auto Rad und zu Fuß gut erreichbar. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Obenauf,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft genossen haben und es Ihnen besonders die Lage am Wasser und die gute Erreichbarkeit gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Schöne Ferienwohnung in bester Lage
Peter von der Heyden
16.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich fühle mich immer sehr wohl in dieser Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich vergebe 5 Sterne.

Lieber Herr von der Heyden, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung stets wohl fühlen und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir werden uns auch in Zukunft bemühen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz.
Perfekt Lage und traumhafter Garten
Christian Unteutsch
16.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles super.

Sehr geehrter Herr Unteutsch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Sehr schöne Wohnung mit Hafenblick
Thomas Meyer
15.05.2024
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen. Zentrale Lage. Schön eingerichtet. Parkplatz hinter dem Haus! Durch das Treiben am Yachthafen vis-a-vis ist immer was los.

Sehr geehrter Herr Meyer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die zentrale Lage und die schöne Einrichtung genossen haben. Der Parkplatz hinter dem Haus ist in der Tat sehr praktisch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Jürgen Schäpers
14.05.2024
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Lage der Wohnung im 1. Stock mit Blick auf die Müritz war wirklich toll, besonders der überdachte Balkon. Schlafzimmer ist schön renoviert, das Wohnzimmer hat eine sehr schöne neue Essecke und eine bequeme Couch, der Rest des Wohnzimmers könnte ein kleines Facelifting bekommen, ansonsten hat alles super geklappt, die Mitarbeiter der Verwaltung waren sehr nett und freundlich.

Hallo Herr Schäpers, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unserer Ferienwohnung und der überdachte Balkon so gut gefallen haben. Auch die freundlichen Mitarbeiter unserer Verwaltung sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich des Wohnzimmers gerne an die Eigentümer weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Eine tolle Anlage in sehr guter Lage mit freundlichem, hilfsbereiten Personal weswegen wir gerne wieder kommen.
Rolf Back
14.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Kiezspeicher zählt zu den drei empfehlenswertesten Anlagen für Ferienwohnungen. Bezüglich der Lage zu den zwei besten Anlagen. Wir empfehlen Wohnungen in der ersten Etage. Hier finden Sie einen überdachten Balkon mit toller Aussicht/Fernsicht. Die Sicht ist in allen Wohnungen toll, jedoch gibt´s dort keine überdachten Balkone. Und die oberen Etagen sind wärmer. Unsere Wohnung (06) ist außerdem sehr schön eingerichtet. Das Schlafzimmer ist gerade neu eingerichtet worden.

Sehr geehrter Herr Back, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kiezspeicher zu den empfehlenswertesten Anlagen für Ferienwohnungen zählen. Gerne geben wir Ihr Lob an die Eigentümer weiter. Wir empfehlen auch gerne Wohnungen in der ersten Etage mit überdachtem Balkon und toller Aussicht. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Wärme in den oberen Etagen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schön eingerichtete Wohnung Nr. 06 gefallen hat. Bei Problemen vor Ort stehen wir Ihnen gerne unter der Anreisetelefonnummer zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
zu teuer
Winfried Ciechoradzki
14.05.2024
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 3

Lage ist nicht schlecht, Garageneinfahrt zu eng.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage und der Garageneinfahrt nicht zufrieden waren. Wir werden dies beim Eigentümer ansprechen und hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte beachten Sie, dass Sie bei Problemen vor Ort jederzeit unsere Anreisetelefonnummer nutzen können, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz.
Nette Wohnung in ruhiger Lage
Karin
14.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ungestörter Blick ins Grüne und die perfekte Lage um Golf zu spielen. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß aber passt sich der gesamten Einrichtung und dem Stil des Hauses an. Es hat uns an nicht gefehlt.

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben. Unsere Unterkunft ist in der Tat etwas in die Jahre gekommen, jedoch entspricht dies dem Gesamtstil des Hauses. Wir werden aber dennoch prüfen, inwiefern wir Verbesserungen vornehmen können. Es freut uns, dass Ihnen ansonsten nichts gefehlt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Super schöne Wohnung
Birgit Paegelow
13.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit traumhaft schönem Ausblick auf den Hafen.

Liebe Birgit Paegelow, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie den traumhaft schönen Ausblick auf den Hafen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Es war ein sehr schöner Urlaub
Klaus Offermann
13.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung bis zur Abreise war alles vom Büro gut geleitet.

Sehr geehrter Herr Offermann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess und Ihrer Abreise zufrieden waren. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
..
Gitta Knabbe
12.05.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

...

Sehr geehrte Frau Knabbe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ferienhaus gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gerne sind wir auch bei kleineren Problemen vor Ort für Sie da, dafür haben wir eine Anreisetelefonnummer bereitgestellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Schöne Aussicht.
Martina M.
11.05.2024
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne Aussicht vom Balkon mit Eindrücken des regen Treibends im Hafen und auf der Straße.

Sehr geehrte Frau Martina M.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von Ihrem Balkon genossen haben und auch die lebendige Atmosphäre im Hafen und auf der Straße miterleben konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und konnten sich gut erholen. Gerne heißen wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Urlaub in Waren
Elke Schulz
09.05.2024
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schönes Apartment mit Seeblick, Balkon und guter Ausstattung

Sehr geehrte Frau Schulz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Apartment mit Seeblick, Balkon und guter Ausstattung gefallen hat. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Sehr angenehme Wohnung
Rainer Krügel
09.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

s.o.

Sehr geehrter Herr Krügel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten und die Nähe zum Fleesensee genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei kleinen Problemen vor Ort steht Ihnen jederzeit unsere Anreisetelefonnummer zur Verfügung. Wir sind gerne für unsere Gäste da und lösen Probleme schnell und unkompliziert. Herzliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Ansonsten alles gut.
Cornelia Schneider
09.05.2024
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist klein, liegt aber ruhig.

Sehr geehrte Frau Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige Lage der Wohnung genießen konnten. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen können. Wir bedauern, dass die Wohnung für Sie etwas klein war, hoffen aber, dass Sie dennoch eine schöne Zeit an der Müritz hatten. Falls es vor Ort Probleme gegeben haben sollte, steht Ihnen unsere Anreisetelefonnummer zur Verfügung. Wir sind jederzeit gerne behilflich und lösen kleine Probleme schnellstmöglich. Herzliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Wohlfühlhaus
Peter Smigielski
09.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles mit Liebe eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Smigielski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf eine liebevolle Einrichtung unserer Wohnungen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Schöne Ferienwohnung
Manfred Kukuk
05.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine gut eingerichtete Ferienwohnung,die man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann. Der Service des Reisebüros war sehr gut.

Sehr geehrter Herr Kukuk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und Sie sie weiterempfehlen können. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Tolle FW mit super Ausblick, immer wieder gerne
Norbert Kienast
05.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet; der Ausblick vom kleinen Balkon ( mit Sitzgelegenheit ) ist Spitze. Besonders hervorzuheben ist der Küchenbereich; sehr schönes Geschirr und Gläser ( alles mehr als ausreichend) und alles zum kochen usw. ist vorhanden; hier fehlt es wahrlich an nichts. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Sehr geehrter Herr Kienast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung sowie der Ausblick vom Balkon so gut gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere gut ausgestattete Küche und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Wunderbare Ferienwohnung
Angelika Niebel
02.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch ,wenn das Wetter nicht so gut war. Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und die Lage ist einfach großartig. Wir träumen gerne von einer nächsten Reise in die Traumfängerloge !

Liebe Frau Niebel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, trotz des schlechten Wetters. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es ist schön zu hören, dass wir diese erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Traumfängerloge begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Schöne Wohnung mit super Aussicht
Bernd Heinrichs
01.05.2024
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist ebenerdig man kommt auch als Rollstuhl Fahrer gut klar die Ausstattung ist gut, die Sicht auf den See ist hervorragend die Wohnung ist empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Heinrichs, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Rollstuhlfahrer mit der ebenerdigen Wohnung und der guten Ausstattung zufrieden waren. Die herrliche Sicht auf den See ist wirklich ein Highlight. Vielen Dank für die Empfehlung und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ihr Team vom Urlaub rund um die Müritz
Es war rundum alles wunderbar, sogar das Wetter war gut.
Astrid Wieden
01.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist mir allem ausgestattet und punktet durch die zentrale Lage

Sehr geehrte Frau Wieden,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und der zentralen Lage unserer Ferienwohnung zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Schöne FeWo, herrlicher Ausblick.
Manfred Bleckwehl
30.04.2024
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hier hat man sich wohlgefühlt und kommt gerne wieder.

Hallo Herr Bleckwehl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sollte es trotzdem einmal Probleme geben, zögern Sie nicht, uns unter der Anreisetelefonnummer zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und kümmern uns um eine schnelle Lösung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Die Wohnung hat eine Top lage, ist aber Mittlerweil in die Jahre gekommen und müsste bei dem Preis dringenst überarbeitet werden.
Manfred Fillinger
29.04.2024
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Lage 5
Gesamteindruck 3

Die Wohnung hat eine Top Lage.Die Einrichtung hat auch Ihren Scharm.Was allerdings in dieser Klasse unmöglich ist sind die knarrenten und durch gelegen Betten die das Schlafen zu einem Albtraum gemacht haben.Desweiteren ist es nicht in Ordnung das es im Bad und Schlafzimmer keine Blickdichten Gardinen gibt im Schlafzimmer kann man sich zwar mit den Rolläden helfen ist aber auch nicht optimal. Die Küche ist Top eingerichtet hier sollte allerdings ab und an die Reinigung überprüft werden. Hilfreich wäre für den Tee eine Thermoskanne gewesen wurde auch schon von einem anderen Gast bemängelt. Wenn man sich die weisse Couch anschaut und den Parkettfußboden sieht man auch den Handlungsbedarf.

Sehr geehrter Herr Fillinger, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Einrichtung der Wohnung gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Betten und Vorhängen nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen geholfen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts informiert hätten. Wir werden Ihre Anmerkungen bzgl. der Reinigung und der Ausstattung der Küche an die Eigentümer weiterleiten. Herzliche Grüße Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz
Empfehlenswert, werden wieder kommen!
Detlef Fröhlich
29.04.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gute Unterkunft

Sehr geehrter Herr Fröhlich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat.
Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt an der Müritz in vollen Zügen genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top