Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Lage
Hannelore Krüger
30.05.2022
Befriedigend 3,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 2
Gesamteindruck 3

Diesmal leider nur ein „ausreichend“ , wegen des starken Verkehrlärms!

Sehr geehrte Frau Krüger! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leid tut uns sehr der Verkehrslährm, der Ihren Aufenthalt eingeschränkt hat. Das ist leider der Baustelle geschuldet. Wenn diese nicht ist, ist der Aufenthalt und die Straßenlautstärke im normalen Bereich. Wir hoffen, trotz allem, Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Erholsamer Urlaub im Mai 2022
Uwe Paul Paschke
30.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Waren sehr zufrieden, Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig, Sonnenschirm viel zu klein, besser ist es eine Markise zu installieren. Matratze im 2. Schlafzimmer links ( Kinderzimmer) sollte ausgetauscht werden, da wohl zu sehr beansprucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Ihre Auszeit genießen konnten. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Kleine aber feine Unterkunft in Top Lage
Cornelia Meyer-Lüdeke
30.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Dadurch das die FeWo nur einen Raum hat, ist sie für einen längeren Aufenthalt bei schlechtem Wetter nicht so geeignet. Bei guten Wetter eine Top Adresse mit Blick vom Balkon in den Hafen und super Unterstellplatz für die Fahrräder und Parkplatz direkt am Haus. Wir waren nicht das erste Mal im Eichhörnchen und kommen bestimmt wieder.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Super Lage
Brigitte Ueberschär
30.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Uns hat die Wohnung gut gefallen .... super Lage .... eine Kennzeichnung an die Mieter bezüglich der "Abstellkammer" wäre hilfreich ....

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Supet- Wohnung mit Top- Ausstattung
Angela
30.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist top ausgestattet, Waschmaschine, Trockner, Kaffee- und Kapselmaschine, Mikrowelle gehören dazu. Genug Geschirr, bequeme Betten, Spiele, Bücher vorhanden. Sehr ansprechende Einrichtung.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Wohnung Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöne Ferienhaus in sehr guter Lage
Silke Schmidt
30.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ferienhaus war sehr sauber vorzufinden. (obwohl es mit Hund vermietet wird) Lage ist sehr gut. Für Angler funktioniert nur durch das rausfahren mit dem Ruderboot. Die Ferienanlage ist weiterzuempfehlen.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr schöne Wohnung
Petra Koch
30.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hat gepasst alles .Waren 5 schöne Tage

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Gute Lage, alles zweckmäßig
K
27.05.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Zweckmäßig ausgestattetes, sauberes Apartment. Vom Bhf gut fußläufig zu erreichen. Am Tage durch Str. recht laut. Waren ist sehr auf Rad- u Autofahrer ausgerichtet, Fußgänger haben es durchaus schwer…. Ansonsten ein schöner Ort, mit Gästekarte können die Buslinien rund um Müritz genutzt werden.

Danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Ein sehr schöner Urlaub
Christine Schneider
25.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren 1 Woche in diesem App. und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super. Der Parkplatz ist allerdings für uns ein Minuspunkt. Wenn man mit einem größeren Auto kommt, hat man keinen festen Parkplatz.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen perfekten Stellplatz zu gewähren, dass es mit Ihrem Auto nicht so perfekt war, tut uns Leid. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöne zentrale Lage im Müritzgebiet
Burkhard Brauns
24.05.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Gut ausgestattetes Ferienhaus, Alkoven leider sehr niedrig. Restaurant Toplicht in der Ferienhaussiedlung leider geschlossen. Gastronomie in Jabel eher mäßig. Lage am See ist gut, man kann baden, angeln oder Boot fahren. Durch die zentrale Lage sind viele Ausflugsziel auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist nicht schön, dass zu Ihrem Aufenthalt die Gastronomie geschlossen hatte. Wir haben darüber leider keine Informationen erhalten. Jedoch ist Jabel auch ein eher kleiner Ort. Freuen tut uns sehr, dass Sie trotzdem die Zeit gut genutzt haben und unsere schöne Gegend erkunden konnten. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr schönes Haus mit rundum Sorglosausstattung!
Torsten Halbenz
24.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr geräumig, super sauber und wirklich komplett ausgestattet. Der Spielplatz für die Kinder ist toll und der Garten so gross das man unendlich toben und tollen kann! Spieplätze und Badestelle sind schnell zu erreichen und auch Essen zu gehen ist kein Problem.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie und die Kinder sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr zu empfehlen!
Ingrid & Michael Wotschke
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Service, bisschen kompliziertes Parken. Eher Fiesta als Mondeo...

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Fewo Hirsch im Hafendomicil Top Angebot.
Wolfgang Pabst
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo Hirsch im Hafendomicil in der 1. Etage besticht mit seiner Sauberkeit und Ausstattung. Der Parkplatz hinter dem Gebäude ist optimal und mit dem Fahrstuhl ist die Fewo leicht zu erreichen. Der Blick vom Balkon in den Hafen mit den vielen Schiffen und Besuchern ist sehr schön. Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und ist immer weiter zu empfehlen.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Ein gemütliches Appartement zum Wohlfühlen
Gesa Cramer
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartmenthaus hat sogar einen Fahrstuhl ? Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Liebevolle Details sorgen für Gemütlichkeit. Würde immer wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie gerne wieder. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Wunderbar
Kornelia Mötzing
21.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man braucht und ist sehr schön eingerichtet. Die Lage und der Blick auf den Hafen ist einfach nur fantastisch. Man ist direkt am Geschehen und in ein paar Minuten in der Altstadt. Wir können die Wohnung nur empfehlen . Ich möchte mich noch beim Team vom Buchungsbüro bedanken, die alle sehr nett und freundlich waren, auch beim beantworten von Fragen die ich vor der Anreise hatte.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gäste gegrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Eine wunderbar gut ausgestattete Ferienwohnung.
Fam. Philipp
20.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswerte Unterkunft, besonders die Aussicht auf den Jachthafen sowie der Sonnenuntergang

Für ihr Fedback danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöne Wohnung mit Seeblick.
Peter Polzer
20.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertige Wohnung in zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Unbedingt empfehlenswert!
Jacqueline Kerst
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen! Sauberkeit, Einrichtung, Ausstattung top! Die Lage herrlich! Für ruhesuchende Naturliebhaber absolut empfehlenswert!

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in der Ferienwohnung so gut gefallen hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr gute ruhige und zentrale Lage.
Gast
16.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Guter Gesamteindruck. Parkplätze zu eng und Auffahrt schlecht zu finden.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht Herzlich. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistung ständig verbessern können. An der Parksituation können wir leider nichts ändern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Sehr gute Ferienwohnung
Hermann Grothe
16.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist modern, sehr gut ausgestattet und bietet ausreichend Raum für 4 Personen. Die Lage mit dem Stadthafen vis à vis könnte nicht besser sein. Der einzige Nachteil ist die Erdgeschosslage mit der Müritzstraße direkt vor den Fenstern. Wenn morgens der Berufverkehr einsetzt ist die Nacht vorbei.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht Herzlich. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistung ständig verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Schöner Kurzurlaub bei bestem Wetter im Mai
H. Bode
16.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon und toller Blick auf die Müritz, Zentrum mit allen Möglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Freundliche Verwaltung (Schlüsselübergabe), Parkplatz vorhanden. Die Wohnung ist auch mit einem Aufzug erreichbar. Für jemanden der gern auf dem Wasser ist, empfehle ich die 7-Seen Schifffahrt von Waren nach Plau am See und zurück. Waren bietet viele Geschäfte, Restaurants, Einkaufmöglichkeiten und Biergärten. Unsere 5 Tage konnten wir voll ausnutzen.

Wir freuen uns über Ihre psitive Bewertung und die vielen Anregungen. Wir würden Sie sehr gerne wieder als unserer Gäste begrüßen. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Muss man erleben
Tina Pabst
16.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ein wunderschönes Haus mit toller Einrichtung. Perfekt zum erholen. Durch die vielen unternehmungsmöglichkeiten wird einem auch nie langweilig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und es Ihnen gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder. Freundliche Grüße aus Waren, Ihr Team von Urlaub rund um die Müritz.
Direkt am See
Hannelore Bode
14.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Alles was man braucht ist auch im tadellosen Zustand vorhanden. Die Lage ist fantastisch, Blick direkt auf die Müritz. Alles zu Fuß erreichbar, Auto kann in der Tiefgarage bleiben. All diese Punkte ein Grund mehr, diese Wohnung beim nächsten Mal wieder zu mieten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive feedback. Gerne begrüßen wir Sie als Gäste wieder.
Ruhe und Erholung mitten in der Natur mit eigenen Zugang zum Kölpinsee
Friedhelm Heuck
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen, die Lage direkt am Kölpinsee mitten in der Natur ist einfach traumhaft. Die Einrichtung der Wohnung ist modern, gemütlich und dennoch zweckmäßig. Von der kompletten Kücheneinrichtung bis zur Waschmaschine ist alles vorhanden, man hat funktionierendes WLAN, TV Gerät auch im Kinderschlafzimmer und ansonsten war alles so wie im Angebot des Reiseanbieters beschrieben. Für uns ein großes plus war die Möglichkeit unseren Hund mit in die Wohnung zu nehmen. Im abschließbaren Fahrradschuppen befand sich sogar ein kleiner Kompressor um die Luft in den Reifen aufzufüllen. Einen kleinen Wehrmutstropfen sei aber erwähnt. Auf dem Gelände befindet sich eine Gaststätte welche auch während unseres Aufenthalts geöffnet war. Doch leider wurde kein Frühstück angeboten, die Küche schloss Abends um 19:00 Uhr ihre Pforten und kam vorher schon an ihre Kapazitätsgrenzen wenn mehrere Leute etwas zu Essen bestellen wollten. Einmal wurden wir sogar mit der Begründung abgewiesen das man 20 Essen außer Haus hätte. Fazit, an dem Essen welches wir bestellen konnten war nichts auszusetzen und wir hätten gerne diese kleine Gaststätte mitten im Wald unterstützt, man hatte jedoch das Gefühl das ein Besuch nicht unbedingt erwünscht war. Zum Trost gibt es im Umkreis genügend Gaststätten da ist für jeden etwas dabei, man muss nur mindestens 3Kilometer fahren

Wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback, bei Ihnen. Es ist für uns eine Freude, dass Sie sich am Kölpinsee und in der Ferienwohnung rundum wohl gefühlt haben. Leid tut uns Ihr Unmut mit der örtlichen Gastronomie, was natürlich nicht in unserem Sinne ist. Da wir mit der Gaststätte nicht zusammen arbeiten, können wir auf deren Gegebenheiten keinen Einfluß nehmen. Nach Rücksprache mit der Eigentümerin der Gaststätte besteht die Möglichkeit jeden Tag frische Brötchen, nach vorheriger Bestellung, zu bekommen. Trotz diesem Einfluß konnten Sie positive Erinnerung mit nehmen.
Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Es waren wunderbare Tage. Wir kommen wieder und werden genau dieses Apartment wieder mieten!
Dominik Zuhorn
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist super ausgestattet und hat eine tolle Lage, ideal für Golfspieler aber auch für andere Freizeitgestaltungen sehr gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und Umgebung wohl gefühlt haben. Kommen Sie gerne wieder vorbei.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top