Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Sehr schöne Wohnung in super Lage !
Renate & Friedhelm Liske
12.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung hatten wir zum dritten mal. Wir können sie nur weiterempfehlen .

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren lieben Zeilen.
Sind positiv mit der Wohnung zufrieden.
Alois Kleintje Bau-Sachverständiger VBD
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie vor alles zur Zufriedenheit

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Wohlfühlwochende
Gösta und Tina
10.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fanden eine ansprechende und gemütliche Wohnung vor, die einen tollen Blick auf die Müritz hat.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
FW in Waren
Bernhard Wengler
09.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wer eine saubere und gepflegte FW in Waren sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Garage und Stellplatz für Fahrräder, alles vorhanden.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Gute Wahl für Waren - sehr zentral
Heiko Rahardt
09.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt sehr zentral und ist bestens ausgestattet. Trotz der Lage, Parterre und an der Straße, ist es sehr ruhig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man kann die Wohnung nur weiterempfehlen.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Schöner & erlebnisreicher Urlaub an der Müritz
P. u. R. Lauber
08.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnungen im Hafendomizil sind sehr schön, ausgestattet und zentral gelegen. Besonders der Balkon mit der schönen Aussicht über den Hafen und die Müritz ist klasse! Fussläufig sind zahlreiche Restaurants und Cafes sowie die Innenstadt zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Die Unterkunft kann ich nur loben, ggf. sogar für 5 Personen geeignet durch ein größeres Bett und ein normales Bett im 2. Schlafzimmer
Marlies Kujawksy
08.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die zentrale Lage ist super, die Aussicht zum See und zur Stadt ist bestens, da es sich um die Außenwohnung handelt. Für Gehbehinderte ist die offene Treppe zum Schlafzimmer und zur Loggia etwas knifflig. Geschirr usw ist in guter Qualität vorhanden

Geniale Wohnung
Dagmar Sprenger
08.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung in zentraler Lage. Sehr sauber und modern eingerichtet. Dort kann man sich richtig wohl fühlen, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Die FW ist top und können wir nur weiterempfehlen.
Volker Und Dagmar
08.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ausstattung und Sauberkeit war gut. Immer wieder schön im Kietzspeicher eine FW zu mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste zu begrüßen.
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick
Benedikt Jacobs
07.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Große, geräumige Ferienwohnung mit außergewöhnlichen und traumhaften Ausblick. Gute Ausstattung und sehr gute Lage.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder. Die Anregungen haben wir gerne an den Eigetümer weiter gegeben.
Schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen in bester Lage
Iris Jung
06.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würde ich unbedingt weiterempfehlen!

Ein schöner Urlaub.
Sabine Stielow
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für Golfer sehr günstig gelegen. Sehr kurze Wege zum Golfplatz ohne Auto. Großzügige FeWo, auch mit 4 Personen. Toller Blick auf den Golfplatz in einer sehr naturnahen Umgebung. Infrastruktur (Restaurants, Fahrradverleih usw.) alles zu Fuß erreichbar.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden sind.
Wir waren begeistert!
Volker Xylander
06.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Es war alles vorhanden. Wir waren sehr erfreut

Gut ausgestattete, funktionale FeWo, optimal für zwei Personen. Direkt am Hafen, die Innenstadt/Promenade in zwei Minuten fußläufig erreichbar.
Heribert Prior
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, tolle Lage, noch besserer Service. Alles top!

Schmucke Wohnung in schöner Lage
Günter Horst
05.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kleine, schmucke, saubere, vollausgestattete Wohnung direkt am Golfplatz. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar (Bäcker, Biohofladen, Pizzeria, Golfplatz, etc.). Parkplatz vorm Haus, Hütte für Fahrräder. Ausgeschilderte Fahrradwege quasi vor der Tür. Wir waren komplett begeistert und zufrieden.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Super Wohnung, alles war da, was man braucht.
Katzenlady
05.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für 1-2 Person absolut zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Tolle Wohnung, super Lage
Anja N.
05.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können die Wohnung nur empfehlen, es ist alles vorhanden und liegt in direkter Hafen/Altstadtnähe

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Tolle Lage mit Blick auf die Müritz
Rüdiger Schmidt
03.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattete Ferienwohnung, toller Innenhof, der auch bei schlechterem Wetter zu nutzen ist. Die Aufteilung und Einrichtung der Zimmer ist ebenfalls gut, für max. 4 Erw. + 2 Ki. ein schönes Urlaubsquartier-

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Tolle Wohnung - super Lage!
Günther Sichler
03.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Ferienwohnung in hervorragender Lage. Wir hätten es nicht besser treffen können.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Super Lage, ruhige Umgebung
Christian
30.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war unser erster Urlaub am Fleesensee und die Lage in der Region hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung bietet alles was man für schöne Tage braucht. Die Küche ist unglaublich umfangreich ausgestattet. Wir waren mit unserer Hündin vor Ort und alles hat gepasst, sodass wir bestimmt nochmal kommen. Danke!

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei uns, an der schönen Mecklenburgischen Seenplatte.
Ganz toll für ruhigen erholsamen Urlaub
Brigitte
30.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung für alle die es einsam lieben. Toll eingerichtet, sehr sauber, ruhig alles für einen erholsamen Urlaub mit sportlicher Betätigung, Radweg beginnt vor dem Haus.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Das 1. Mal in Waren an der Müritz und im Kietzspeicher und total begeistert
Birgit Khiri
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir würden das Appartement sofort weiter empfehlen. Der DIREKTE Blick auf den See hat mir persönlich ein bisschen gefehlt - aber der Speicher gegenüber des Balkons hat keinesfalls die Sonne weggenommen. Und zu gucken gab es trotzdem geng.

Wir sind wirklich so nett empfangen worden - und so gut und mit einer Ruhe eingewiesen worden. DANKE dem guten Service.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit der Unterkunft und unserem Service zufrieden sind.
Tolle Wohnung
Werner Ridder
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Supergemütliche, top ausgestattete Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder

Danke! Auch jederzeit gerne wieder - Sie waren tolle Gäste!
Schöne Wohnung und guter Blick auf den Hafen
Frank+Doris M.
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und groß genug für 2 Personen . Das Schlafzimmer ist nach hinten raus und sehr ruhig. Der Balkon ist etwas klein aber für 2 Personen ausreichend und der Blick auf den Hafen sehr gut.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Sehr gute Lage und Preis / Leistung stimmt.
Reinhard Trocha
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Mal in dem Appartement, es ist alles da was man braucht und die Lage ist perfekt. Besonders schön der Balkon mit dem uneingeschränkten Blick auf den See.

Einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top