Bewertungen von unseren Urlaubsgästen

Sehr schöne Unterkunft
Oliver Kumher
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ausstattung, sehr gepflegte Einrichtung, sehr gemütliches Ferienhaus.

Vielen Dank für das positive Feedback. Sie sind immer herzlich willkommen.
Schöner Urlaub in einer sehr schönen Wohnung
Georg
11.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles top organisiert. Die Wohnung sehr schön. Die Gegend fürs Fahrrad fahren optimal. Wir waren wirklich begeistert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Hervorragend
Karina Lewark
11.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kleines gemütliches Zimmer im Hafen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder begrüßen.
Eine Reise wert.
H.N.
07.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Da wir einige Regenreiche Tage hatten, hätten wir uns eine gemütliche Lese Ecke oder eine bequeme Coach gewünscht. Der Blick vom Balkon ist unschlagbar. Waren und die Umgebung ist wirklich sehenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schöner Urlaub
Uwe Willrich
06.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die uns zur Verfügung gestellte Wohnung war super, die Aussicht auf den Hafen war toll. Reservierter Parkplatz sowie ein Fahrradraum rundeten das Paket sinnvoll ab. Auch die Schlüsselübergabe und die Informationen waren sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie sich wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen.
Top Ferienwohnung
Edgar Brand
05.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet und bietet alles, was es zu einem gelungenen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Klasse Empfang und Einweisung bei Ankunft. Besonders die Lage der Wohnung und der Ausblick auf die Müritz haben uns positiv beeindruckt. Wir kommen sehr gern wieder hierher zurück.

Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Tolle Unterkunft, direkt am Golfplatz
Peter Sengstock
05.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles hat sehr gut geklappt, direkt am Golfplatz, würde immer wieder herfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie sehr gerne wieder begrüßen.
Eine Woche an der Müritz
Peter Hansen
05.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung 1.4 im Haus am Kölpingsee sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gemütlich. Das Haus liegt nur etwas ab von der nächsten Ortschaft. Wer aber absolute Ruhe und Entspannung möchte ist dort genau richtig. Von dort kann man sehr schöne Fahrradtouren starten.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Gute Ferienwohnung mit Blick auf den Hafen, sehr zentral, im Hochsommer wird es bestimmt sehr heiß auf dem Balkon.
Gerhard Rahmsdorf
05.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Würden wir wieder buchen. Sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder zu begrüßen.
Schönes Ferienhaus am See.
Jan Weber
04.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes am Wasser gelegenes Ferienhaus. Wir können es nur empfehlen da alles perfekt ein gerichtet ist. Wer Ruhe mag, genau das richtige. Versorgung zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit (Mitte April 2022) war nicht gut. Man muss zum einkaufen einige Kilometer zurücklegen.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Schöne Woche am Fleesensee
David R.
04.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung für zwei Personen oder auch Eltern/Großeltern mit einem Kind. Sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Fleesensee, Restaurants, Strand und großer Spielplatz fußläufig erreichbar. Tolle Lage auch zum Fahrradfahren.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Tolle Wohnung mit großartigem Blick
Sonja Brunner
02.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, für Menschen, die gerne selber kochen, ist die Ausstattung etwas spärlich.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Alles bestens. Sauber und ordentlich.
Becker
02.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Schöne Unterkunft mit perfekter Lage
Elke Stadelmeier
01.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns in der Wohnung 23 sofort wohlgefühlt und den Blick auf den See jeden Tag genossen. Auch der Ort Waren hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Erholsamer Urlaub
Klaus-Dieter Grüner
01.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Ausstattung, tolle Lage für ausgedehnte Spaziergänge. Gerne wieder

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Perfekt gelegenes Appartement und der Ausblick wunderschön
Susanne
01.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein schnuckeliges Appartement in toller Lage mit traumhaftem Ausblick hat uns erwartet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Prima auch der Platz in der Tiefgarage. Etwas störend war die fehlende Möglichkeit, im Bad Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Hier wäre z. B eine dreiarmige Handtuchstange oder eine entsprechende Wandhalterung hilfreich. Der Hochschrank im Bad ist dafür äußerst nützlich. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, klare Weiterempfehlung.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüßen aus Waren
Schöne Unterkunft - Reinigungskraft unfreundlich und wenig motiviert
Kng
01.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wie auch am Abreisetag im Vermietungsbüro gesagt, hat uns der unfreundliche Rausschmiss der Reinigungskraft um 09:30 den Abschluss des Urlaubs gründlich vermiest. Nachdem am Anreisetag der Wäscheständer mit schmutzigen Lappen und der alten Bettwäsche der Vorgänger noch in der Wohnung stand, dachten wir uns schon unseren Teil. Aber auch die restliche Woche stand die Schmutzwäsche im Haus und wurde nicht weggeräumt. In der Nebensaison ist das alles wohl noch nicht so wichtig.. trotz eines Preises pro Nacht von über 100€ - Schade. So etwas kann einem den schönen Gesamteindruck etwas vermiesen.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Kritik und Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistung ständig verbessern können. Es tut uns Leid, dass Sie den Wäscheständer in der Wohnung vorfinden mussten und die Fee Sie so früh zur Abreise gedrängt hat. Umgehend haben wir mit dem Reinigungsdienst Rücksprache gehalten und sind so verblieben, dass so etwas nie wieder vor kommt. Unser Team von " Urlaub rund um die Müritz" freut sich sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Waren
Waren Kietzspeicher
Alfred Grünberg
01.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie immer sehr schön, gute Lage und komfortable Wohnung.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder.
Super Lage einer schönen Wohnung
Bernd Teichmann
01.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Ausstattung, schöner Blick auf den Hafen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Zufrieden waren und möchten Sie gerne wieder begrüßen.
Sehr empfehlenswert
Brigitte Helmhold
25.04.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber und gemütlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie keinen Föhn dabei haben, können Sie sich gerne einen bei uns im Büro ausleihen. Wir haben einige Vorrätig. Über Ihre Zufriedenheit sind wir sehr dankbar und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Die Wohnung d
Liane Schneider
24.04.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist super gelegen ,sauber und ordentlich. Könnte aber noch besser mit Geschirr und einem neuen Wasserkocher ausgestattet werden.Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen L.Schneider

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Wasserkocher haben wir getauscht und das Geschirr schauen wir uns selbstverständlich an und sorgen für das Auffüllen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Die Wohnung ist in einem guten Zustand, Blick auf Müritz sehr schön
Astrid Grabowski
23.04.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wohnung ist gut, Tiefgarage eng bei der Einfahrt, bei Ausfahrt gut. gemütlich eingerichtet , sehr ruhig .

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Top Unterkunft
Michael Göbeler
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung. Sehr gute Ausstattung.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und würden Sie gerne wieder begrüßen.
Super Haus mit kleinen Nachteil.
Peter Heinrich
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und würden Sie gerne wieder begrüßen.
Sehr schöne Fewo mit toller Lage.
Erhard Preßlein
22.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Zufriedenheit. Vielleicht kommen Sie bald wieder.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Tel. 03991 731073 Jetzt geöffnet – schließt um 17:00 Uhr

E-Mail schreiben Antwort innerhalb von 24 Stunden

Top